プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「プラチナナイフ」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリコネR | プリンセスコネクト 「プラチナナイフ」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリンセスコネクト(プリコネR)のプラチナナイフについてのステータスやドロップ場所の情報を掲載しています。プリコネでの、プラチナナイフに必要な作成素材や装備できるキャラクターなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次:

10章のドロップ情報はこちら

プラチナナイフの基本情報/ステータス

プラチナナイフの基本情報

とても高価なプラチナを使用して作られた短剣。護身用に懐に忍ばせる貴族も多い。

上昇ステータス

物理攻撃力40
TP自動回復15
全装備一覧はこちら

「プラチナナイフ」の入手方法

作成に必要な素材

プラチナナイフ(欠片)×3

「プラチナナイフ」のドロップ場所

プラチナナイフの入手方法
プラチナナイフ(欠片)×3で作成可能
ドロップ場所(NORMAL)
ベスタ渓谷
4‐3
ケレス森林
5‐1
ケレス森林
5‐2

    1
  2. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    2
  3. ファントムバロン(スペシャル)攻略と各モードの討伐編成
    ファントムバロン(スペシャル)攻略と各モードの討伐編成
    3
  4. ヨリ(エンジェル)の評価/適正ランクとスキル
    ヨリ(エンジェル)の評価/適正ランクとスキル
    4
  5. リセマラ当たりランキングをガチ勢が考察(最新版)
    リセマラ当たりランキングをガチ勢が考察(最新版)
    5