プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「プラチナナイフ」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

【プリコネR】「プラチナナイフ」の入手方法と素材ドロップ場所一覧【プリンセスコネクト】

プリンセスコネクト攻略からのお知らせ
マスターショップの情報をまとめました!詳細はこちらから!

プリンセスコネクト(プリコネR)のプラチナナイフについてのステータスやドロップ場所の情報を掲載しています。プリコネでの、プラチナナイフに必要な作成素材や装備できるキャラクターなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次:

10章のドロップ情報はこちら

プラチナナイフの基本情報/ステータス

プラチナナイフの基本情報

とても高価なプラチナを使用して作られた短剣。護身用に懐に忍ばせる貴族も多い。

上昇ステータス

物理攻撃力40
TP自動回復15
全装備一覧はこちら

「プラチナナイフ」の入手方法

作成に必要な素材

プラチナナイフ(欠片)×3

「プラチナナイフ」のドロップ場所

プラチナナイフの入手方法
プラチナナイフ(欠片)×3で作成可能
ドロップ場所(NORMAL)
ベスタ渓谷
4‐3
ケレス森林
5‐1
ケレス森林
5‐2

    1
  2. 装備のドロップ場所検索ツール(絞り込み機能付き)
    装備のドロップ場所検索ツール(絞り込み機能付き)
    2
  3. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    3
  4. キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    4
  5. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    5