プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「ミルフィーユクロース」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

【プリコネR】「ミルフィーユクロース」の入手方法と素材ドロップ場所一覧【プリンセスコネクト】

プリンセスコネクト攻略からのお知らせ
9月クラバトボスはマルチターゲット!マルチタゲの仕様はこちら
おすすめの関連記事

プリンセスコネクト(プリコネR)のミルフィーユクロースについてのステータスやドロップ場所の情報を掲載しています。プリコネでの、ミルフィーユクロースに必要な作成素材や装備できるキャラクターなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次:

10章のドロップ情報はこちら

ミルフィーユクロースの基本情報/ステータス

ミルフィーユクロースの基本情報

布地の上に革のローブを重ねた服。防寒対策に優れ、寒冷地での素材採取などに適している。

上昇ステータス

物理攻撃力10
物理防御力1
魔法防御力1
HP180
HP自動回復160
全装備一覧はこちら

「ミルフィーユクロース」の入手方法

作成に必要な素材

ミルフィーユクロースの設計図×5忍び装束×1

「ミルフィーユクロース」のドロップ場所

ミルフィーユクロースの入手方法
ミルフィーユクロースの設計図×5で作成可能
ドロップ場所(NORMAL)
ベスタ渓谷
4‐9
ケレス森林
5‐2
ドロップ場所(HARD)
ケレス森林
H5‐2

  1. マルチターゲットの仕様と攻略おすすめのキャラクター
    マルチターゲットの仕様と攻略おすすめのキャラクター
    1
  2. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    2
  3. クロエの評価とステータス/スキル
    クロエの評価とステータス/スキル
    3
  4. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    4
  5. ハードクエスト周回優先度まとめ|毎日回るべきクエストはどこ?
    ハードクエスト周回優先度まとめ|毎日回るべきクエストはどこ?
    5

27章攻略