プリコネ攻略wiki|プリンセスコネクト!Re:Dive解説
「ミルフィーユクロース」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリコネR 「ミルフィーユクロース」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリンセスコネクト(プリコネR)のミルフィーユクロースについてのステータスやドロップ場所の情報を掲載しています。プリコネでの、ミルフィーユクロースに必要な作成素材や装備できるキャラクターなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次:

装備ドロップ検索ツールはこちら

ミルフィーユクロースの基本情報/ステータス

ミルフィーユクロースの性能

上昇ステータス

強化項目未強化時のステータス
物理攻撃力10
物理防御力1
魔法防御力1
HP180
HP自動回復160
全装備一覧はこちら

「ミルフィーユクロース」の入手方法

作成に必要な素材/作り方

ミルフィーユクロースの設計図×5忍び装束×1

ドロップするメインクエスト一覧

※8章以前のサブドロップ内容は調査中です。しばらくお待ちください。

メインドロップするクエスト

場所メインドロップサブドロップ
4‐09
5‐02
H5‐03

サブドロップするクエスト

場所メインドロップサブドロップ
9‐03
9‐05
9‐08
9‐11
9‐14
H10‐03
H9‐03

ランクアップに必要なキャラと必要数一覧

装備の素材となる場合に必要となる数は計算されていません。
また、一部の装備は装備対象キャラが最新でない場合がございます。ご了承ください。

  1. 黒の王ジャバウォック(sp)攻略とおすすめ編成|イベントボス
    黒の王ジャバウォック(sp)攻略とおすすめ編成|イベントボス
    1
  2. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    2
  3. 水着キャル(サマー)の評価/適正ランクと専用装備
    水着キャル(サマー)の評価/適正ランクと専用装備
    3
  4. 水着ペコリーヌ&水着キャルガチャシミュレーター
    水着ペコリーヌ&水着キャルガチャシミュレーター
    4
  5. キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    5

6/16アップデート情報
新章追加
ガチャ情報(6/16~)
ルナの塔攻略情報(6/17)
ガチャ情報(6/20~)
復刻イベント情報(6/18)
×