掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
フレンド募集掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その考え方は間違っています。フレンドは、お互いの不足した所を補う為に、助け合う為に、存在するもの。自分に都合がいいキャラを持っている人とはフレンドとは言いません。捨て駒の為に、フレンド枠埋めたとしか言えません。
権利と言っても、それは自分にとって都合がいいフレンドしか入れないと言うしかないでしょう。自分が使いたいキャラを持っているフレンドしか入れないから。こっちは運営に3回も、差別行為で通報しました。
885935027
ランク問わずどなたでもかまいません!(ノリのいい方やテンションの高い方だと個人的に嬉しい)
なかなか自分から絡みにいけないので、遠慮なくたくさん話したり、誘ってくださる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします ; ;
タメ口も大歓迎です!!
UID 864351143
フレンドがまったくいないので募集してます!
マルチなどで絡んでくださる方大歓迎です。
放浪者・タルタリヤ・セノなどよく使ってます。
raisuです。
UID801736477です。
夜メインでやっています 素材集め 聖遺物天賦本周回 7月に来る幻想シアターだったりと色々手伝います。
特産品欲しい場合一言お願いします。