DQウォーク
ドラクエウォーク攻略まとめ|DQウォーク速報
王女の愛は交換すべき?効果と入手方法
【ドラクエウォーク】王女の愛は交換すべき?効果と入手方法【DQウォーク】

【ドラクエウォーク】王女の愛は交換すべき?効果と入手方法【DQウォーク】

最終更新 : DQウォーク攻略班
DQウォーク攻略からのお知らせ
結論「天空の剣」と「ロトの剣」どっちが強いの?

ドラクエウォーク(ドラゴンクエストウォーク/DQウォーク)の王女の愛のおすすめの使い方や評価を掲載しています。王女の愛の性能や入手方法なども紹介していますので、参考にしてください。

目次

王女の愛の評価点数

レア度星4

王女の愛の評価ポイント

HP底上げに活躍

HPを底上げできる装飾品のため、武闘家などHPが低めの職業の強化におすすめ。

他の装備情報はこちら

王女の愛のステータス

効果

ステータス上昇値
さいだいHP+20

スキル・効果

なし

王女の愛の入手方法

DQ1イベントで入手

DQ1イベントの交換所の景品で入手が可能。ラダトームメダル8000枚で交換できるので、期間内に入手しておこう。

りゅうおうイベントでやるべきこと

  1. トルネコの交換所の使い方とおすすめ交換報酬!
    トルネコの交換所の使い方とおすすめ交換報酬!
    1
  2. 心珠(しんじゅ)の生成/合成方法の解説 | 解放条件
    心珠(しんじゅ)の生成/合成方法の解説 | 解放条件
    2
  3. 天空装備ガチャ(ふくびき)は引くべき?評価と当たりまとめ!
    天空装備ガチャ(ふくびき)は引くべき?評価と当たりまとめ!
    3
  4. 絆レベルの効率的な上げ方と絆ボーナス(報酬)
    絆レベルの効率的な上げ方と絆ボーナス(報酬)
    4
  5. 強敵ギガデーモン討伐攻略とこころ情報
    強敵ギガデーモン討伐攻略とこころ情報
    5