>>1544
大富豪画面の外観から優先度が1になるように多祢村を設定すればいい
続きを読む
閉じる
>>1539
ホルスを残したままセトを一回倒すとそこに居たトートは自動的に消える
トートさえ居なければ万能属性も双葉も不要
単体アタッカー連れて行ってセトだけを全力で殴るのがいいよ
続きを読む
閉じる
>>1541
同意
拘束時間長いからやる気にならん
続きを読む
閉じる
大富豪遅い奴ばっかで地獄だな。札交換は撃遅だし次に出すカードももたついてるしある程度予測して決めとけばいいのに…。
続きを読む
閉じる
このゲームのチケ、コイン課金しても天井までの10貯めるだけ過ぎてあかんってなるわ
10連で引けるかもなら課金しようかなと思うけど
マルチムパスは買ってる
続きを読む
閉じる
いばらの試練のチャレンジ8、最後の1体が全属性無効状態になるんですけど、双葉がいなくて同時に倒しきれない場合は万能属性必須ですか?
続きを読む
閉じる
>>1536
禁止ワードか…全く身に覚えが無いので、何も対策できない…
とりあえず同じ内容でもう一回投稿してみよ
続きを読む
閉じる
>>1529
そもそも次の氷結キャラ自体が1周年迎えた後も月2回の更新を続ける条件付きで8月後半
美鶴は10月頃なので約1年先だね
続きを読む
閉じる
>>1535
別に禁止ではない
単に掲示板が設定してる禁止ワードの何かに引っかかって自動削除されただけかと
続きを読む
閉じる
ここっていばらの試練についての質問って禁止なんですかね?
チャレンジ8について万能属性必須かどうか書いたら削除されたんだけど
続きを読む
閉じる
大富豪の目標多いな!?ミニゲームよりメトロとかにもっと細かな達成目標用意して欲しい
続きを読む
閉じる
ノワールは最終段階じゃないから
チェリッシュのヤケクソ調整と現時点のノワール調整の反応、チェリッシュの売上から好きなように決めれるの凄いな
続きを読む
閉じる
大富豪のトランプのカードこんなに視認性の悪いやつ初めてだな。みやすい一般的なトランプのデザインが欲しい。
続きを読む
閉じる
戦闘中のBGMは指定することって出来ますでしょうか?
続きを読む
閉じる
回復やシールド系のキャラはあくまでも本編やイベントの補助って感じだから
手持ちの資産で普通にクリアできる人にはあんまりいらんからなー
続きを読む
閉じる
半年後だと凍結は美鶴に移行してるか。フォックスそれほど使ってないからチェリッシュをパーツとして今引くかどうか悩む。
続きを読む
閉じる
大富豪オール1位で200コインなのを見てやらないことにした。アプデなんてなかった。マジでいばらと大富豪だけなのか…
続きを読む
閉じる