>>103
両脇の銃属性弱点のカハクのHP調整して一人でこの2体を一気に銃で倒したら達成できたよ。
続きを読む
閉じる
なん j 内閣 の動画を見てから
育成に戻りまーす|彡サッ!
続きを読む
閉じる
すごくよくできた育成攻略サイトを見つけたよ。
韓国の上位ランカーが事前にまとめた情報を翻訳してる lufel.net っていうサイト。
続きを読む
閉じる
>>103
敵残り2体、HPギリギリの状態にして銃で両方倒したらクリアできた
続きを読む
閉じる
運命が交差する時の1-7のチャレンジの残り2体を銃撃で1ターンキルの意味がわからないんだけど分かる人いる?
銃で1ターンで倒しても終わらないんだけど1人でって事?
続きを読む
閉じる
ミヤザワパレスの58アラハバキマジで強いな 今PLV45 怪盗50 リン、ジョーカー、モナ、神山持ってて回復編成、火力特化編成、色々試して見たけど全く歯が立たない… 素直にレベル上げて火力で殴るしかないのか?
続きを読む
閉じる
マーラとかオセとかスルトとか、p5xではやむを得ず修正されてるみたいだなww
時代とはいえ、バカじゃね?とか思うんだけど。
特にマーラはあんな帽子被ってどうやって地獄突きとかすんだよ。
続きを読む
閉じる
>>98
日常生活で人と会ったり シナジーをあげたりした方が 経験値が多い ように感じます
そちらをあまりやっていないようなら
試してみてはどうでしょうか
続きを読む
閉じる
急募
Galaxy Tab S10 で遊んでいるユーザーいましたら 使用感の情報を探してます
続きを読む
閉じる
初めて3日でいまLv28なんだけど、主人公30にするのに石割りなしなら何日かかる?
全然上がらなくて苦しいんだけど。宝箱開けたりしても増えてないよねこれ
続きを読む
閉じる
カンパニオ人数募集中
カンパニオ名pure blood
ID100014868
やる気ある方募集中です。
続きを読む
閉じる
【カンパニオ名】 株 トントンカロリー
【ID】 100024550
【人数】 2人
【活動方針】 ノルマなし!楽しくやりましょう!
続きを読む
閉じる
>>54
ホヨバゲー方式なので、IPのスタレだと思えばいい
続きを読む
閉じる
気づいちまった
スマホでパレスやるのがだるいと
完全オートあったとしても
やるきでんかも
容量でかいしもうアンスコしそう☹️
続きを読む
閉じる
調状の領域 ペルソナ反映されないんだけど仕様なの?だとしたらクソゲすぎじゃないか
続きを読む
閉じる
雨宮蓮と坂本竜司完凸させたけど、主人公のレベル上げないと潜在能力解放されないのな。
でも、長く続けるつもりだしちまちまやればいずれ解放されるからその時が楽しみだわ。
続きを読む
閉じる
>>86
ピッチングマシンは後側からのみ押したり引いたり出来ます。
パネルで操作して向きを変えれば移動出来るようになるはずですよ。
続きを読む
閉じる
バッティングセンターの裏技を教えてやるよボールの下半分を打てば大体ホームランになる
まあミニゲームなんてやりたくもないけどなめんどい
続きを読む
閉じる