雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
YUI、フィービー、チェリッシュ以外はもってて星4キャラはほぼ完凸してる
星5武器なしがマリアン、フォックス、メッサー
交換所もフルに使ってるからゴルチケは全部使ってて武器すり抜けが酷いから星4キャラで必要なリオンやヴィノ等の星5武器はそろってる
無課金で心の海の試練8つ星2段以上取ってる人いますか?前回7つ星に降格したのですが、ランクをキープしてる人のキャラ、持ち武器の所持率やどのくらい遊んでいるか教えて欲しいです。
俺なんてスルーしたキャラ2体だけなんだけど無凸確保とはいえ武器のすり抜けが今の所100%だぞ…。廃課金はキャラ凸がきつくて微課金は武器がきつい感じがするわ。
心の海の試練の8ボーダーの1000位が無凸でも余裕で入れるレベルだからこのゲームそもそも凸るまで課金してる奴が凄い少ないな。
ガチャ全然出ないなぁ
限定キャラ7人引いてすり抜け4回、天井10回
今までいろんなゲームに課金してきて、一番課金したゲームは500万超えてるけど、このゲームはさすがにコスパ悪すぎるな…
武器含めて6凸してる人って、キャラ1人に何十万課金してるんだろうか…
双葉の星5武器いまさらとってみたけど調整入ってないだけあって無凸だと凄い弱いな。星4完凸と比べると1割すら変わらんしクリティカルが出る所だと逆転するんじゃないかな。