今更だけど怪ドルっていう設定が良くないな。キャラに愛着を持てない
続きを読む
閉じる
>>1867
たぶん見てると思います。
シナリオ見たかどうかはどうやって確認できますか?
続きを読む
閉じる
>>1864
水処理施設と発電所の間に現実側で3部2章のシナリオパートを挟みますがそちらはクリア済みですか?
続きを読む
閉じる
明智パレスのコアチップBが一つだけ足りなくて困ってます。攻略みながら再度全部見たはずなんだけど見落としやすい場所とかここは確実にBのチップだったとかわかる人いませんか?
続きを読む
閉じる
>>1864
まだ調べる場所=今回のアプデ分のパレスの続きじゃない?
続きを読む
閉じる
片山パレスの水処理施設、全て探索率100%なのですが、「まだ調べる場所がある気がする・・」と言われて発電所に方に行け無いのですが。これは何処かギミックを見落としてると言う事なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1862
すまん、追加
翌日かシーズン切り替わった時に運営からのメッセージで送られてくるはず
続きを読む
閉じる
心の海の試練のクリア数で毎日貰える、イメジャリー素材って、!マークでなくなったんですが、あれって取らないとどうなるんですか?
続きを読む
閉じる
>>1853
新しい素材の方なら一応期間があるストーリーミッションくらい消化しときなよ。少しだけ石ももらえる。
続きを読む
閉じる
やってること改心という名の洗脳だからね
認知の作業員には本体ないだろうし、良いんじゃ無い?
続きを読む
閉じる
ストーリーでは洗脳良くないってたのにその後パレス100%攻略し始めるとかなり好き勝手に洗脳して回るのジワる
続きを読む
閉じる
久々に占い来たら結果は自宅行動時パラーメーターアップ。
既に全項目17以上なんだからパラーメーターアップのためだけに行動力使いたくないよ・・・
続きを読む
閉じる
完凸したら強いし風花完凸と合わせるならもっと強いよ
続きを読む
閉じる
>>1852
何を基準にして弱いって聞いてんのかよく分からんが、実装すぐはそんな弱い性能じゃない。凸は必要だけど。
明智含めたダブルアタッカー編成になるからジョーカーとかと相性良い。
ただこの後続々優秀なバッファーが出てくるし、バッファー2人にアタッカー1人って編成が主流になるから後々も採用されるかと言われると微妙。
続きを読む
閉じる
>>1853
Pメダルの交換でも手に入るし、それなりにガチャでキャラ引いてるなら
別にそこまで温存しなくていい
続きを読む
閉じる
イメジャリー素材は基本温存しといた方が良いですよね?
現時点で強化を優先すべきキャラはいますか
続きを読む
閉じる