プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「パレスクロース」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

【プリコネR】「パレスクロース」の入手方法と素材ドロップ場所一覧【プリンセスコネクト】

プリンセスコネクト攻略からのお知らせ
復刻イベント開催中!新キャラ「クロエ」実装!詳細はこちら

プリンセスコネクト(プリコネR)のパレスクロースについてのステータスやドロップ場所の情報を掲載しています。プリコネでの、パレスクロースに必要な作成素材や装備できるキャラクターなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次:

10章のドロップ情報はこちら

パレスクロースの基本情報/ステータス

パレスクロースの基本情報

王城内に務める女性騎士の服。上質な革と、黒金を使用し、胸にはナイトの地位を示す装飾。気品ある意匠に仕上がっている。

上昇ステータス

物理攻撃力13
物理防御力2
魔法防御力1
HP235
HP自動回復210
全装備一覧はこちら

「パレスクロース」の入手方法

作成に必要な素材

パレスクロース(欠片)×5

「パレスクロース」のドロップ場所

パレスクロースの入手方法
パレスクロース(欠片)×5で作成可能
ドロップ場所(NORMAL)
ケレス森林
5‐7
フローラ湖畔
6‐2

    1
  2. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    2
  3. マルチターゲットの仕様と攻略おすすめのキャラクター
    マルチターゲットの仕様と攻略おすすめのキャラクター
    3
  4. クロエの評価とステータス/スキル
    クロエの評価とステータス/スキル
    4
  5. ハードクエスト周回優先度まとめ|毎日回るべきクエストはどこ?
    ハードクエスト周回優先度まとめ|毎日回るべきクエストはどこ?
    5

27章攻略