>>24902
遺物、その人次第じゃない?まぁ追跡、無頼は二刀バッタしてれば二刀、ジャンプ攻撃あたりは欲しいかも?鉄の目は何だかんだ技量近接武器振りにいく方が良いからそこまで必要無い気もする…
続きを読む
閉じる
隠者と復讐者しか使わないから、他のキャラでこの付帯効果あったら優先で欲しいってのありますかね?追跡者と無頼漢は二刀攻撃UP、鉄の目は距離減衰とかかな?とは思ってるけど
続きを読む
閉じる
>>24899
火力を出す事のみに目を向けるなら確かに最弱かもしれないけどだからってメタくそに言われる程じゃない。一部の人が過度に嫌ってる感じ。
続きを読む
閉じる
>>24898
最悪(最高)の場合4匹全部鉄の目劇場な可能性
犬←分離後弱体化効くなら
竜←飛ぶ時間増えてたら
羊←空中のターゲット増えたら
続きを読む
閉じる
リザルト画面の倒した敵とかって報酬の評価項目なのかな?
報酬一定じゃないし何かが影響してると思うんだけど
続きを読む
閉じる
王の証消費して地変起こしてるんだ、1個でも無駄にしたくないだよ
当然事故ったりメンバーが気に食わなかったら切断バックアップ上書きはバンバンするよね
いつの間にか80連勝以上してて草ですわw
証は貴重な遺物厳選の素材だからね、仕方ない
続きを読む
閉じる
>>24891
バックアップにしろ負けそうになったら切断にしろ、そんなんで表示上の連勝記録伸ばしても、本当はそうでない(負けた、逃げた)ことを自分が一番知ってるわけだから、自己欺瞞よな。
その自己欺瞞が自分の中での真実になってたら、危ない。
かく言う私の連勝記録は3ですが、はっはっは。
上手な野良さんに引っ張ってもらって連勝伸びても、大体フレンド(中級者くらい)とのフルパで途切れる。
でも、どっちも楽しいし、やっぱりフレンドとファーム上手くいって頑張って夜の王倒した時の達成感は格別。
みんなでぴょんぴょんしたり、ジェスチャーして喜んでる。
続きを読む
閉じる
>>24889
ノクラテスの案内動画3つくらい見ましたが、その内の1つがレイキをスルーしてたので、その動画見て覚えた人は知らないんだろうなーって思ってます
続きを読む
閉じる
>>24887
前にボス戦始まっていきなり2人が乙って抜けた人いたけど連勝気にしてたのね、普通に残りの2人で勝ちましたが
と言うか釣りですか?
続きを読む
閉じる
>>24890
そうそう、これを知ってる人は連勝数で得意気になったりはしない。証明のしようがないんだから自己満に留めておくべき。
続きを読む
閉じる
そもそもバックアップからセーブデータ上書き出来る以上、表示上の連勝記録なんて何の意味もない
ホントに連勝出来ているなら自分の中で達成感を噛み締めておくんや
続きを読む
閉じる
>>24884
あれ、そんな知られて無いのかぁ…。てっきり攻撃自体は激しい方な上に閉所、死のブレス吐くカエル?いるから苦手意識あったり〜とかかと思ってましたわ
続きを読む
閉じる
>>24887
システム上の意味はないからこそ一人一人が思い思いの意義を立ててやってるんだからあんま幼稚な事言ってんなよクソ寒い⋯
続きを読む
閉じる
負けそうになったら切断すれば?そうすれば連勝途切れないよ?(笑)。ほんとガバガバなゲームだよな。連勝記録とかあるくせに。
続きを読む
閉じる
自分が使う5キャラ(守護者、鉄の目、レディ、執行者、復讐者)で常夜それぞれ10連勝、野良でも連勝を重ねて35連勝!
そういえば歩く霊廊みてへんなと、野良で兆しいったら睡眠でスリップダメージくらいやつの対策分からず3乙・・・味方がんばってくれたけど負けた、連勝途切れた。そういえば1回勝ったっきり行ってないから兆しのギミック全くわからんわ・・・。
続きを読む
閉じる