隠者のサブウェポンにコモン聖印、祈祷の空裂積んでレベル7の大樹の化身に撃ち込んだらゴリって持って行ってて笑った。あれ、アンコモンとレアの聖印で撃ったらもっと威力出てた訳か…
続きを読む
閉じる
ノクステラの右ルートの幽鬼、避ける人が結構多いんやがそんな嫌われてるの…?
続きを読む
閉じる
>>24879
途中にあったり他に行くとこないならついて行くけど
続きを読む
閉じる
>>24879
開幕直行で全滅必至、他を全無視の遠距離行軍、牢だけ攻略、辺りが嫌われるだけで無理のない範囲ならむしろタイパ良いからそれはいいんじゃない?
続きを読む
閉じる
2日目でも道すがらなら封牢ええか?
結晶かアスラ出たら面倒やけど許してな
続きを読む
閉じる
フウローって結局は攻撃力とレベルしか上がらないんだよなあ
極端な話、敵の動き見切っててノーダメ余裕、武器もパッシブもどうでもいいくらいな人じゃないと事故るし、下手な人は確定し過ぎてもはや過失なんだよなあ
続きを読む
閉じる
凍傷解除してさっさと凍傷重ねる方が強いのか、凍傷のまま殴るのが強いのか…正直どっちでも良いよねコレ
続きを読む
閉じる
>>24871
その人、杖にピン差ししてあげたのに拾わないし近接しか持ってなかったからそういうのじゃないと思う。
続きを読む
閉じる
>>24859
証拠はないけど見た目がまんまそうだし、イレーナがしなないとハイータ出てこないしね
続きを読む
閉じる
>>24860
感覚で楽しむよりも、ルート取りや検証動画など見た方が立ち回りは上手くなりますので、存在感を出していきたいなら知識を詰め込むことです。
ボス戦はエルデンやり込んでるかどうかで天と地ほどの差が出ますが、初めはダウンしない立ち回りに専念するしかないと思います。
続きを読む
閉じる
>>24868
それくらい、レア武器が欲しいならてっぺん登るとか
続きを読む
閉じる
>>24869
たまにうっかり魔法分のFP切らした時に、そこら辺で拾った長牙に血炎だけどうにかエンチャして、斬り掛かったりするから人の事言えねぇ…。
続きを読む
閉じる
今日は低レベル凸封牢マンに会わなかったぞう…代わりに、我が道をゆくZe!って単騎で教会回った後に、自分なんかが倒した後のボスの潜在だけきっちり回収していく隠者と会ったけど
続きを読む
閉じる
>>24863
たまに野良で縛りプレイでもやってんの?てプレイヤー見かけるよね。
俺は近接武器しか使わない隠者に出会ったことあるけど、普通に死にまくって下手だったし雨の中、落としたルーン拾おうと突っ込んでロストして萎え落ちされたわ。
むしろ邪魔だったからそれでよかったけど。
続きを読む
閉じる
遺跡、て属性によってはボス以外に潜在する力だったりレア装備だたったり落とす中ボス居るけど、どこがオマケ付くのかよく分からないな。
自分が把握してるのは以下2つだけど、他あったら教えてください。
睡眠:眠ってるもう一体の大熊(潜在する力)
出血:ボス付近や多量の雑魚に崇められてる大型スライム?(装備3つドロップ、うち一つはレア確定?)
続きを読む
閉じる
>>24866
言っちゃなんだけど、敵の攻撃をどう回避すれば良いか、とかにもなってくるから最初のうちは嫌ってほど死にまくりながら、少しずつ慣れていけば良いかと。頑張って!
続きを読む
閉じる
>>24862
アドバイスありがとうございます!
言われた事を意識しつつ頑張ってみます!
続きを読む
閉じる