掲示板一覧
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
普通に強化した方がいい。
コモンとレアだと火力1.5倍くらい違うし強化せずに1日目ぐだるってのは言い訳ではなく事実。
強化しないのは最近の近接火力のインフレに甘えてるだけだと思う。DLC前と後で深度5になった人らは感覚が違う可能性があるのかも。
なるほど、カンスト帯の人でも敢えて強化しない場合もあるんだね。自分は当然強化するものだと思っていたからこれからは味方が誰も強化してない可能性も考えて調子に乗ったプレイしないようにする。
せめてアンコモンは使ってほしいという気持ちはあるけどw
初期武器未カスタム且つ碌な武器が手に入らなかったらを温存しておくことはあるね。
さっさと使ってファーム効率上げた方がいいのは分かるから結構悩むところではある。でも武器を強化してないのから負けたと思ったことは一度も無いかな。ちなカンスト帯。
深度5で1日目でヤバいことになる時って、坑道行って商人を経由しても味方が2人とも武器を強化してなかったっていうケースが最近多めに遭遇する。
鍛石を温存しておきたいっていう考え方の人が深度5でも一定数いるのかな?それとも単にド忘れしてただけなのか。。
1人ならまぁ忘れることもあるかって思うけど2人だと一体どうして?ってなる。
深度5リブラ戦にて、安寧者イベント瞬殺、全員狙われを完備、罪人4人撃破、パーティで光輪のサイスが2つ。→通常リブラ→発狂
上振れしてるとき絶対通常で来るのやめてww
武器全部捨てて拳で戦えばよかったな。
あの時の仲間なら笑って付き合ってくれた気がする。
ちょっとくらいボスとイチャイチャしたいよ