>>24941
って事ですね。自前で持ってたグランサクス投げたりもしましたが、バリアに阻まれてるのかストームルーラー付いてる武器以外ではダメージがマトモに通らない、そもそも射程が足りないってなってましたね。付帯効果の魔力攻撃強化なんかも適用されてないような手応えがあったので、戦技強化が適用されるのかな??
続きを読む
閉じる
育てた武器とか捨ててすとーむるーらー一本持ってかかってこいやオラっ!
...ってコト?!
続きを読む
閉じる
>>24939
なんかステータス参照しない誰でも持てるイベント特攻武器らしいです。たぶんダクソとかデモンズとかあの辺のかな?ナイトレインのは威力しょぼい代わりに、隠者の魔法なんかの倍以上の攻撃射程の光波撃てます。ちな、隠者の杖もこれに対応してる代わりに、魔法が撃てない代わりに戦技が使える扱いでしたね
続きを読む
閉じる
強化マリス、なんだこれ…第1形態をグランサクスで秒殺したと思ったら、第2形態GQuuuuuuXのキケロガみたいに1人マヴされるわ、鍛え上げた全武器使い物にならんわって…これ火口ルート選んだ人とか他所の事前予想で重力魔法とか雷祈祷でボコ殴り〜とか言ってた人全否定じゃん…
続きを読む
閉じる
常夜マリス怠い…通常時点でアレだなぁって思ってたけど。ストームルーラーなんて懐かしいモノ握れたのは嬉しいけどさ…
続きを読む
閉じる
一部の遺物の効果が直感的な表現に書き変えられてるね。
【守護者】アビリティ発動中、ガード成功時、衝撃波が発生
とか「被ダメージを一部返す」より全然分かりやすい。
他にも小っちゃいUIが分かりやすさをサポートしてる。良い仕事やこれは……
続きを読む
閉じる
>>24932
遺物のやつです。睡眠の遺跡とかの苔じゃないやつ。
続きを読む
閉じる
19時になったら強化兆し解禁か。目標はHP2割減らす、だな
続きを読む
閉じる
>>24929
欲しいけど…苔薬なかなか出ないですぅ
続きを読む
閉じる
>>24929
常世はどうなるかわからんけど通常の方は睡眠が脅威じゃない…というかほぼ妨害出来るから付けないかなぁ…
続きを読む
閉じる
自分マリス戦は睡眠耐性つけてるんですけど、皆あんまり必要性は感じてない?
続きを読む
閉じる
強化マリス、楽しみな反面近距離キャラだとダメージが出しにくいのもあって、普段野良さんに任せてる前衛が機能しない不安もある…
続きを読む
閉じる
>>24926
変わったのかな、、津波の影響ってやつですかね
続きを読む
閉じる
>>24917
竜巻発生時に近くにいると避ける間もなく秒殺されるんだ、自然の猛威と戦うことはできない。
ハリケーンが向かってきたら、逃げなければならない。
続きを読む
閉じる