今日の野良はノクステラでもお構い無しに封牢、無駄な外ボス凸して夕方からノクステラ攻略始めて、アステールまで間に合わないパターンかぁ
続きを読む
閉じる
ふ、封牢マン怖い…開幕から延々と回りまくって、ソロで雨に焼かれながらもクリアして…ってのおった…。レベルでゴリ押しした感が強い
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
続きを読む
閉じる
>>24819
ありがとう!こっちも手に入ったらやってみる!
続きを読む
閉じる
>>24820
地下に埋まってる可能性もあるのか・・アステールではないけどノクラテオの竜人兵で起きました。
マジでなんとも言えない気持ちになりますねー
続きを読む
閉じる
>>24818
バグで地下に埋まって表示されなくなってる〜とかのパターンならありますね…。これをノクステラのアステールにされた時の屈辱と言ったらもう…!!
続きを読む
閉じる
>>24817
そっちはまだ試した事無かったですな。なかなか状況再現が難しそうだけど、手に入ったら試してみますね
続きを読む
閉じる
たまにボス倒しても潜在落とさない時あるけどなにが起きてるんだ???
味方も同じなのかな
続きを読む
閉じる
>>24815
岩剣のジャンプR2に赤雷みたいな効果付いてなかった?あれはいける?
続きを読む
閉じる
>>24814
そんなことある?24813の竜特攻が付与された武器か竜傷脂を使って殴るだけよ
続きを読む
閉じる
>>24814
グランサクスと岩剣が特に分かりやすいですが、戦技で赤雷纏わせて竜特攻つけないと効果無いですね。大竜爪と盾、竜鱗刀、竜のハルバードは戦技無しでも行けたかと
続きを読む
閉じる
>>24813
なんか成功したり失敗したりで安定しないのよね…どこ殴るとか戦技で殴るとかなんか条件あるんかね?
続きを読む
閉じる
グランサクスの雷、竜王の岩剣、大竜爪、竜爪の盾、竜鱗刀、竜のハルバード、氷殻の斧、接がれた飛竜なら強化エデレに拘束された味方を救出出来るのってあんま知られてないのかな?自分が噛まれた時に救出された試しが無い…
続きを読む
閉じる
復讐者3人でフレデリック出したらもうなんにも見えない!なんも見えんしわかんねーけど殴れ!!ってなって超おもろい
続きを読む
閉じる
付帯効果の敵から狙われにくくなるってやつ、思ってた程信用はしない方がいい効果なんですな。強化エデレの前線を無頼漢と追跡者に任せて魔法撃ってたら、「インジャ、ニク、ウマソウ」と言わんばかりに尻を噛まれまくって乙しまくってしまった…。
続きを読む
閉じる
>>24801
私もそれを笑えって流せるようになりたい…
続きを読む
閉じる
傷口マナーは秒単位でTAしてる極一部の人達にとって重要なのであって実質ネタかネガの類だからなあ
続きを読む
閉じる
>>24804
それな。傷口マナーとピン刺しを同列に扱ってる時点でおかしいもんな。
続きを読む
閉じる