久しぶりに常世フルゴール相手に初心者キャリーしたんだけど、道中用に店売りで買ったオルドビス大剣渡したり、ノクラテオの道案内、フルゴールは3乙させちゃったから後は任せろってもう1人とフルゴールシバいたら結構喜んでた
続きを読む
閉じる
レディの地雷率多くないですか?グラディウスに何も攻撃できずウロウロしてる人が何人も...
続きを読む
閉じる
レベル1縛りの奴もいればゾンビアタック試みた後離脱する奴もいる
なんかすごいなこのゲーム
続きを読む
閉じる
昼くらいからずっとやってたけど長時間してたら集中力無くなってきてアカンなw
今深度5やけど深き夜で初めて常夜グノスターに敗北したわ
続きを読む
閉じる
>>28141
ガーカンって相手の連撃の最後を知ってないと出来ないから結構大変だよ、練習してみるといい
続きを読む
閉じる
守護者興味あるんだけど、ガードの反射とガードカウンターでダメージ入れながら、アーツ貯めて行く運用方法とかもあるのかな?
続きを読む
閉じる
>>28137
守護者だから火力出さなくていいとか考えてる人がいるとファームが弱くなるよね。魔術師いれば少しはバランス取れるけど、それ以外だとだいたい残念な感じになる。
続きを読む
閉じる
>>28136
ソロなので狙われにくくなるがそこまで役に立たないかも、と判断してリブラだけどうにか釣って出血弓とアンコモン刀、後はカット率優先で取って少しづつ削って、どうにかソロクリア出来ました。皆様方、お知恵ありがとうございました。
これで深き夜にマルチで挑む実力最低ライン条件の「常世の王をソロで全て撃破」まであと少し…。
続きを読む
閉じる
守護者選んで常夜マリスとか大盾3つHPアップ、大盾でやすいつけてHPえぐいくらい盛ってるくせに誰よりもダウンしまくる守護者まじなんなん?ガーカンも盛らない筋技上昇もない棘剣出やすいとかでもない。
火力微塵も盛らずにひたすらHP盛ってる守護者のくせにダウンせんとってほしいほんまに。
ずっと守護者使っててガーカン強化積みまくって火力も出せる身としてはリブラ相手に鳥2はやばいと思って譲ったらゲロみたいな鳥きたわ。追跡者よりレディよりダウンしまくる守護者、ほんまに終わってる。守護者大好きなのにこんなやつが守護者の評価下げてると思うとため息出る。でた。
続きを読む
閉じる
>>28134
すっごい遠くに離れるか、敵から狙われづらくなる付帯取るとか
続きを読む
閉じる
>>28130
罪人処さないと 四方八方から矢が飛んできてキツいっす
続きを読む
閉じる
>>28127
使いづらくない?たまーにしか戦技入れられないと思うが。
続きを読む
閉じる
>>28115
強気にオリマーと別のとこ行くのは自由だけどボス戦で3乙するようなのはお荷物だよ。
続きを読む
閉じる
>>28119
深度4はわかってない人多いと思うよ。オリマー任せると後悔する事がほとんど。
続きを読む
閉じる
>>28121
使っとるで。もはやマップもボスもわからない方がいいまである。
続きを読む
閉じる