フィールドの悪魔の商人絶対殺るマンなんだけど
多分迷惑だよねごめんねテヘ
続きを読む
閉じる
>>24917
ここのNR常夜の王一覧から各ボスの情報があるから見てみるのがオススメですよ
映像つきで分かりやすい
続きを読む
閉じる
強化エデレ
バグ多すぎ!
竜巻が発生した瞬間
即死するんだが…
チームメイト含め
三人同時に即死は
ありえないやろ
続きを読む
閉じる
>>24914
おもしろい話だね!
1マッチに何十回ってどれだけ弱い人たちが集まったんだよ。もし強いなら味方が何十回ダウンする暇が無いよ。素手で戦ってるの?
続きを読む
閉じる
>>24914
君が居なくなってから毎回勝ってるよ
続きを読む
閉じる
俺は負けそうになったら切断してるから217連勝中な。まあ自分が足引っ張って負けたことは1度もないけど?ww。何十回も死ぬような下手な奴のせいで負けて俺の連勝が途切れるのは許せない。
続きを読む
閉じる
>>24895
勝てる試合しかしないなら、厳選する必要がないのでは?
続きを読む
閉じる
ダウンした強化エデレの口の中にアズールぶち込むの気持ちよスギィ
続きを読む
閉じる
強化エデレ戦で、盾なんてやってられねぇ!って左手に飛竜担いでエデレボコ殴りにする守護者いて笑った。そのまま私隠者ともう1人復讐者でノリと勢いでボコボコにしたけど
続きを読む
閉じる
>>24906
サーバーが不安定もあるかもよ
今日ラグかったりボスのHPバーの所の名前が間違ってたり色々変だった
続きを読む
閉じる
>>24899
守護者は欲しい能力付けるのに遺物厳選が他キャラよりハードル高いのと、それらを揃えても火力が他キャラを上回る訳では無いってのがね…後は結局時間ってリソースを払いながらいかに効率よく敵を倒していくかってゲームで火力が低いのはやっぱ相当腕(遺物厳選含んだ)が要る、弱いってか今の所ゲームと噛み合ってない感じ
続きを読む
閉じる
火口だけやたら開始直後の途中抜けに遭遇するんだけどなんなんだ?これまで無かったのに今日だけで3人遭遇した。全員通報してブロックしたけど
続きを読む
閉じる
>>24896
そんな事言わない。
王の証が貴重…常夜を安定して倒せない程度のPSしかない上に、フルパできるほど友達いないんだよ…。察してやれよ。
そうだね、証は貴重だよね。うんうん。
ってうちの年長の子どもに言うみたいに相手してあげればいいんだよ。
続きを読む
閉じる
>>24902
遺物、その人次第じゃない?まぁ追跡、無頼は二刀バッタしてれば二刀、ジャンプ攻撃あたりは欲しいかも?鉄の目は何だかんだ技量近接武器振りにいく方が良いからそこまで必要無い気もする…
続きを読む
閉じる
隠者と復讐者しか使わないから、他のキャラでこの付帯効果あったら優先で欲しいってのありますかね?追跡者と無頼漢は二刀攻撃UP、鉄の目は距離減衰とかかな?とは思ってるけど
続きを読む
閉じる