掲示板一覧
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Steam版でコントローラーを使って遊び始めました。両手に武器を持っていて、自分が敵の様子を見ながら普通に立っている状態の時、仲間がDPSを出してくれたのを見たのでレディのスキルを使うと、左手の戦技や魔法がそのまま暴発してしまうことが多々あります。L2は連続して押さないように気をつけ、△ボタンを押してからL2を押しているつもりなのですがスキル発動と同時に戦技や魔法が出ているようです。ただ出ない時もあり、違いが全くわかりません。
同じような症状の方いらっしゃいませんでしょうか? 解決方法を教えていただきたいです。
今しがた組んだ頂いた学者の名前oから始まる方ありがとうございました。
戦技FP消費のついた連続カットを執行者に渡したかったので、わざわざアイテム全部床に置いて頂いて助かりました。
そうは感じないと思います。守護者は属性の貫通ダメージをケアする必要があり適度に回避を入れたり位置避けもするからですね。
他にはガードカウンターをどのタイミングで差し込むか、単押し長押しの使い分けなど研究する楽しみもあります。
ナイトレインで次に執行者でカンストチャレンジしたいんですけど順番的に守護者にしようか迷っています。
執行者でしっかり弾けるようになってから守護者をやろうとすると盾でガードするのも微妙でつまらなく感じたりしそうですか?
両方のキャラ使える人教えてください
たった今、侵入者を倒してきました。釣指が二人ともやられてしまったけど、初めて侵入者に勝てました。なんか背教者(?)みたいな名前だったけど、侵入者となにが違うんですかね?
味方と和やかにワイワイ遊びたい、味方に攻略を手伝って欲しいって人には厳しい仕様だけど、そういうゲームだからホントどうにもならない。侵入の拒否機能は昔から言われてるけどね