エルデンリング マルチについて質問なんですが
a ps4
b ps5
bがaの所にいくのは可能なんですが、aがbの所に行くことができません(接続に問題が発生)
なんとかマルチがしたいと、最初のエレの協会で赤サインしたところaがbのところに行けました。ついにできると思い、灰都で召喚したところ、接続に問題が発生します。この時、aがbの所に行く場合は問題が発生しますが、bがaの所に行く際は難なく行けます。これは何が原因なんでしょうか
続きを読む
閉じる
みんななんとか33やった?
RPGにSEKIROのパリィシステム加えたみたいなバトルシステムで最高に面白いぞ
続きを読む
閉じる
>>22338
そんなもん我慢からの魔力命奪拳でワンパンよ
続きを読む
閉じる
ロックオン不可はおそらくグリッチだと思うけど、このグリッチを使う赤さん達は魔術ブッパか武器でツンツンしてくるやつらばかり
続きを読む
閉じる
グリッチなのか?公式直す気無さそうだし仕様なんじゃね
見えない姿と暗殺の作法
慣れると所詮そういうのに頼るだけあって立ち回り弱いよ
続きを読む
閉じる
>>22329
ゴレ矢アローレインは一度も見た事無いです。
流石に自重していると思いたい…。
続きを読む
閉じる
>>22329
半透明でロックオン不可はグリッチ
つまりゴミクズ
続きを読む
閉じる
半年ぶりくらいにエルデンやってるんだけどプレイヤーの装備が同じようなものばっかりになってる?
白面、火の騎士の兜、大壺頭
+頭以外ライオネル、孤牢、ムーア
我慢血派生のパイク二刀流、エストック、パタ、落葉格闘
みたいな組み合わせが基本みたいになってる
あとは骨の弓、ラバスの大砲、ゴーレムの矢アローレインの遠距離武器と
ミケラの光連打、剣継ぎ竜ブレス、剣継ぎニーヒル、剣継ぎ古竜の雷撃みたいな範囲広いワンパン武器を各々が持ってるって感じだったんだけど……
しかも半透明になってロックオンできない奴とか、狩人ですら死ぬ直前に回線切りしたりしてマルチプレイ環境終わってるでしょこれ
続きを読む
閉じる
何年もエルデンリングやってる野良の強さが極まってて笑う
軽装になればなるほど強いな
続きを読む
閉じる
たーにっしゅエディションで防具増えるんだっけ?
武器とか盾は全部最終強化したけどまた円盤集めるか...
何個必要だろ
続きを読む
閉じる
発売当初の何も情報が無くて賑わってる感じを味わえるのはその時だけだから、自分は初日から参戦する
続きを読む
閉じる
>>22321
キャラや武器の育成できないから焦る必要ないもんねー。自分はこれ見て何か違うってなってる
https://youtu.be/uR-w6PDbS50?si=tPAlkiacLrWJmojF
続きを読む
閉じる