掲示板一覧
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分が削り切るか仲間を蘇生するか。狙われづらい持ってるから何もしなくていいわけではない。いずれにせよ戦わなくてはいけないし、責任持ってキャリーする意識がないならたまたま勝たせてもらってるだけ。
リブラが歩いてる時に攻撃すると確定でタゲに向かってテレポしてくるから安定とるなら歩いてる時は一旦様子見
でもそもそも罪人見ながらリブラも視界に入れるのが普通だから避けられない方が悪い
アドバイスください。
常夜リブラで自分だけが「狙われづらい」を持っている状態でリブラを攻撃すると、リブラがかなりの高確率で「狙われづらい」を持っていないプレイヤーの方にワープしていってしまいます。
これで今日味方が4回ぐらい瀕死になってしまい、しかも遠くに逃げてくので自分はあまり攻撃できず。。
どうするのが正解だったのでしょうか。
最近カンストから深度3で遊んでるけど浅き夜のオリマーが沢山いるな。
5レベルで地下ピン刺して付いてったら変異体の赤狼だったから入口で撤退ピン刺したら、そのオリマー地面にピン刺したと思ったらいきなりダウン。もう1人が起こしたと思ったらまたすぐにダウン。自分は入口でこいつらダメだろうなと思って見てました。案の定再起不能で6レベルで1日目のボス。
そこまではにいいんだけど、そのオリマー無頼漢だったんだけど、二刀バッタでワイに攻撃の素振りを度々してくる。もう頭沸いとる。抜けるのももう1人の参加者に悪いので続行。
2日目は屋上行ったけど当然ダウンの連発。3日目はフルゴールだったけど当然のダウン。面倒だったので起こさずに最後はソロでフルゴ倒して終了。
初心者の床舐め君は煽ってこないで下さいってファンメ送っといたわ。