掲示板一覧
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エックスでマッチした人のPSID晒してる人がいるって話題になってるけど、晒されるとどうなるの?
よくオンラインネームが画面に映ってる投稿は見かけるけどそれはいいの?
ファームが上手くいかなくて最終12レベルになっちまったが2日目ボスまで初期武器で戦ってる無頼漢には唖然とした。
中央砦にもしっかり寄ったのにね。もしかして深度4から引っ張られてきた可哀そうな人だったのかな?最近変な人が本当に増えてきてやる気が削がれるね。
なるほど〜勝率を上げたい人が多いのかもですね
それならやっぱり自分は野良でいいかな
同じ条件でやってないと成長が測りづらいし
でもenjoy目的でたまにはそういうことしてみてもいいかもですね
掲示板でマルチ募集って自分はしたことないんですけどどういうことを目的にしてるんですか?
仲良くなってフレになりたいとかボイスチャットしたい人とかがやる感じですか?
野良でなく手間をかけて募集する理由ってどういう感じなのでしょうか。
かなり久しぶりにプレイ、深度5だと不安なため深度4に落として通常ハルモニア戦。
自分が親分個体含めた1v3をしてる間に子分共に3乙する追跡鉄の目
おれはそっとコントローラーを置きゲームをやめた