>>20246
Discordサーバーとかのグループ入るのおすすめだよ。みんなコテハンだし変な叩きはもちろんない。マルチもやってるしね
続きを読む
閉じる
>>20244
ほんとに不毛ですよね。リアルの不満とかをここで解消してんの?みたいな書き込み見ると悲しくなる
続きを読む
閉じる
「獣の爪」が強化されるタリスマン全部教えてください、手数多かったりジャンプしたりダッシュしたり、自分ではよくわかりませんでした
続きを読む
閉じる
ナイトレインのマルチもここで募集するとか出来ますかね、ソロばかりだからフレいないよ
続きを読む
閉じる
>>20242
他ゲームの掲示板でも似たようなもんですよ。
一文字違いを揚げ足取られてスレ主さんが言ってるは無視されたり適当に扱われることも。
正直言って不毛。
続きを読む
閉じる
>>20241
見て思った、野良キツそう
意思疎通もそうだし気心知れた相手とやるのが楽しいんだろうな
テスト当選したけどフレ誰も当選してなくてすごく怖いw
続きを読む
閉じる
ナイトレインのプレイ動画観ました。
追跡者やりたいけど守護者は1人は居て欲しい系かも?見た目に惹かれます。
それぞれ違うキャラを選ぶ必要はないとあるけどレディか隠者のみの特化型も強そう。
旧作の武器もちらほらありますね。野良プレイのトラブル確かに怖い…プレイを重ねれば仕方ないと思えるかもですが。
旧作にも新規っぽい人は今も居てこの募集掲示板でも未だにあれこれあるからなあ…。
あと新装備を旧作にも実装を…はMODでもない限りないか。
続きを読む
閉じる
>>20227
こんな彼とマッチングしたくないから野良は嫌だな〜
続きを読む
閉じる
パーティでの職被りOKなのに武器は取ったもん勝ちか…ルーンみたいな自動分配ならいいが野良でのトラブル怖いなー
続きを読む
閉じる
OBってw
ナイトレインはキャラクリできないのつまらないね
続きを読む
閉じる
ナイトレインのレビュー見たが
今までコテハンで遊んで沢山フレンド作ってて良かったと思ったわ
続きを読む
閉じる