このゲーム…追跡者を最初に触り追憶で全キャラを触り、
それぞれの個性と物語の面白さも分かって全クリでまた追跡者に戻ってやり込んで、
無頼漢、鉄の目、レディに手を出して…全然飽きません。面白いがずっと続いてます。
今常夜の王イベントだからエデレ、フルゴール、グノスターばかりやってきましたが、
イベント終わったらグラディウスから順にまた攻略すると面白いかも…?
デススト2やろうと思ってたのに抜け出せません。
続きを読む
閉じる
>>24047
それなすぎる。星光の欠片なんて貰えたら嬉しいくらいの気持ちで他人に期待するもんじゃないよね。
続きを読む
閉じる
別の人に赤いタゲ付いてても攻撃し続けると大技中でもタゲって変わるの?こっちに突進来たんだが
続きを読む
閉じる
強化グノスターの寄生卵しばらく放置するとワームみたいなのでてくるぞ、見たことある人✋
続きを読む
閉じる
>>24044
ナイトレインを始めたばかりの人も中にはいると思います、そういった方は復讐者を使ったことがない、また仕様も理解しているか分からない。だからその言い方は良くないです、みんなが理解ある人ばかりじゃない
続きを読む
閉じる
>>24044
他力本願やめてね。欠片なんて道中でいくらでも拾える。夜の王まで温存しとけばいい。嫌なら野良辞めたら?野良で文句言うのほんと子供。
続きを読む
閉じる
>>24037
弱いぞちゃんと復讐者にFP回復渡してあげれば
ほぼほぼ勝てる
続きを読む
閉じる
ずっと復讐者かつボスが炎弱点で祈祷無双しているのにロクに活躍していない隠者にFP回復アイテム渡す戦犯多過ぎだろ
隠者は自己回復できるのも知らないのか?
続きを読む
閉じる
>>24036
なんでか隠者で拾ったから使ってたけどグノスターに対して強いけどなご照覧あれ
続きを読む
閉じる
>>24037
今までの強化種の中だと明らかに弱いからやり方が悪いだけだと思う、攻撃自体は初見でも避けやすい物ばかりだったし
ソロでやってるなら過去2種より面倒かもな、こいつに限っては自分はマルチの方が楽
続きを読む
閉じる
>>24037
どちらか一方をダウンさせ続けるとやりやすいです。マルチなら遠距離キャラはグノスターに張りつき、近接キャラはフォルティスに張りつき片方倒れたら手伝いに行くと、アニムスが憑依した1体と3人で戦えます。
注意としてアニムスや憑依体を倒そうとコロコロタゲを変えるとアニムスが憑依せず強力な技を放ち負けやすいです。
アニムスの体力があと少しなら憑依体に集中するのも良いかと思われます。
続きを読む
閉じる
直剣とか素直な武器メインの地味キャラ増えないかな…というか直剣全然ドロップしなくて泣きたくなりますよ…
続きを読む
閉じる
>>24036
使う人によると思うよ。慣れてる人が使うと強い。逆にレジェンド武器使おうと意識しすぎて被弾しまくる人もいる。
続きを読む
閉じる
自分鉄の目で仲間が追跡者と復讐者で1日目の砦でご照覧あれが出て勝ったなと思って置いたら仲間の追跡者が持って行ったけど道中もボスも一度も使ってなかったのだけど、自分が思っていたより強くないのか…?ボスは強化グノスターです
続きを読む
閉じる
強化グノスターで拘束されて寄生虫がついた、唯一その異変に復讐者のファミリーが気づいてくれた。愛してるよファミリー♡
続きを読む
閉じる
>>24022
ありがとう買いました 楽しすぎるw
続きを読む
閉じる