DQウォーク
ドラクエウォーク攻略wiki|DQウォーク徹底解説
ココメルペンダントの評価と入手方法

ドラクエウォーク ココメルペンダントの評価と入手方法

最終更新 : ドラクエウォーク攻略班
ココメルペンダントの評価と入手方法

ココメルペンダントのおすすめの使い方や評価です。入手方法や性能も紹介しています。

目次

ココメルペンダントの評価

ココメルペンダントのアイコン
レア度星4

ココメルペンダントの評価ポイント

ヒャド属性じゅもんダメージを5%アップ

ココメルペンダントは特殊効果に「ヒャド属性じゅもんダメージ+5%」を持つ。マヒャドや魅惑の大水球といったヒャド属性呪文の威力を底上げできる貴重なアクセサリーだ。

ヒャド属性のスキル一覧

他の装備情報はこちら

ココメルペンダントの性能

ステータス

上昇値
さいだいMP+7
こうげき魔力+7

特殊効果

ヒャド属性じゅもんダメージ+5%

ココメルペンダントの入手方法

トロピカルドラゴの累計討伐P報酬

ココメルペンダントは、南の島とあぶない果実イベントのレア強敵トロピカルドラゴの累計討伐ポイント26.1万ptの報酬で手に入る。

強敵トロピカルドラゴの攻略

5月のほこらが開幕!しにがみきぞくのほこらが新登場!
10章
▶10章のこころと攻略
ストーリー新章が開幕!めったに枠はアークデーモン!
GW
▶ゴールデンWALK2021
ゴールデンウィークにちなんだイベントが開催!盛り沢山な内容を確認!
世界樹装備ふくびき
▶世界樹の天槍装備ガチャ
新ガチャが4/27(火)より開催!イオ属性の全体物理武器が実装!

    1
  2. しにがみきぞくのほこら攻略|弱点と270コスト制限の編成
    しにがみきぞくのほこら攻略|弱点と270コスト制限の編成
    2
  3. ドラクエ1イベントの攻略まとめ
    ドラクエ1イベントの攻略まとめ
    3
  4. 竜王の攻略と弱点予想【メガモンスター】
    竜王の攻略と弱点予想【メガモンスター】
    4
  5. 最強こころセット(属性別・職業別)【しにがみきぞく追加】
    最強こころセット(属性別・職業別)【しにがみきぞく追加】
    5

ドラクエ1コラボ
×