悪魔祓いの角の入手方法と使い道|必要な個数一覧

メギド72 悪魔祓いの角の入手方法と使い道|必要な個数一覧

最終更新 : メギド72攻略班

メギド72の素材(贈り物)の悪魔祓いの角についての記事です。悪魔祓いの角を渡すことができるメギドや、最大まで進化するために必要な個数、入手できるクエストなどを掲載しています。メギド72で悪魔祓いの角を集める際の参考にどうぞ。

目次

悪魔祓いの角の基本情報

悪魔祓いの角の基本情報

素材種別
メギドクエスト素材

メギドクエストで入手できる贈り物
レア度
(初出時)
金のアイコン
必要数
(全メギド合計)
30個

悪魔祓いの角の入手方法

メギドクエスト

木曜日マルコシアスのアイコンマルコシアス

悪魔祓いの角を渡せるメギドと必要な個数

    1
  2. リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    2
  3. チェインを繋げるコツを解説!|どんな仕組みの戦術?
    チェインを繋げるコツを解説!|どんな仕組みの戦術?
    3
  4. ラウム(カウンター)の評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    ラウム(カウンター)の評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    4
  5. イベントクエスト『美味礼讃ノ魔宴・後編』解説と攻略ポイント
    イベントクエスト『美味礼讃ノ魔宴・後編』解説と攻略ポイント
    5