皆が選ぶ「メギド依存度ランキング」!あなたが頼るメギドは誰?

メギド72 皆が選ぶ「メギド依存度ランキング」!あなたが頼るメギドは誰?

最終更新 : メギド72攻略班
皆が選ぶ「メギド依存度ランキング」!あなたが頼るメギドは誰?

私が「依存している」「依存したい」メギドは…

皆が選ぶ『メギド依存度ランキング』!あなたの考える「依存しているメギド」「依存したいメギド」のランキングをサクッと作成&シェアできます。攻略で頼っているメギドの紹介や、好きなキャラのプレゼンにお使いください。

ランキングをみんなにシェアしよう

SNSでシェアすることでURL保存できます。
更新時に以前の状態を引き継ぐことが可能です。

  1. Twitterでつぶやく
  2. GameWithで投稿

その他のメギド72ツールはこちら

「メギド依存度ランキング」の使い方

まずはメギドを選択

名前を入力して検索

ツールの「------------」という箇所をタップして、メギドの名前を入力/選択してください。メギド名はメギドNo順に並んでいます。検索でメギド名を絞り込んで探すことも可能です。

同じメギドを何度も選択できる

同じメギドを選択した図

全順位に同じメギドを選択することもできます。1人のメギドを全面推しする場合に有用です。

4人選ばなくてもOK!

全順位にメギドを当てはめなくても、ツイッターなどでシェアすることができます。「1位だけ」や「1位は決められないから他の順位だけ」という使い方など、ご自由にお使いいただけます。

入力が完了したらシェアしよう!

シェアボタンの位置

作成したランキングは、ツール下部にあるボタンからシェアすることが可能です。あなたの頼っているメギドや好きなメギド、依存したいメギド(妄想)のプレゼンなどにお使いください!

  1. バーミリオンハートの詳細と作成に必要な素材
    バーミリオンハートの詳細と作成に必要な素材
    1
  2. DECARABIA前編「フルカネリ最後の計画」の解説と攻略
    DECARABIA前編「フルカネリ最後の計画」の解説と攻略
    2
  3. 『ファロオース』討伐クエストの攻略方法とおすすめ編成
    『ファロオース』討伐クエストの攻略方法とおすすめ編成
    3
  4. バラキエルの評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    バラキエルの評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    4
  5. リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    5

×