禁断の仮面の入手方法と使い道|必要な個数一覧

【メギド72】禁断の仮面の入手方法と使い道|必要な個数一覧

最終更新 : メギド72攻略班
メギド72攻略からのお知らせ
7/17(水)~販売!装備イメージも確認できる水着衣装まとめ

メギド72の素材(贈り物)の禁断の仮面についての記事です。禁断の仮面を渡すことができるメギドや、最大まで進化するために必要な個数、入手できるクエストなどを掲載しています。メギド72で禁断の仮面を集める際の参考にどうぞ。

目次

禁断の仮面の基本情報

禁断の仮面の基本情報

素材種別
メギドクエスト素材

メギドクエストで入手できる贈り物
レア度
(初出時)
金のアイコン
必要数
(全メギド合計)
17個

禁断の仮面の入手方法

メギドクエスト

月曜日バルバトスのアイコンバルバトス

禁断の仮面を渡せるメギドと必要な個数

  1. メギドにはどんなキャラがいる?|見た目と性格をまとめて紹介!
    メギドにはどんなキャラがいる?|見た目と性格をまとめて紹介!
    1
  2. キャラ(メギド)一覧と絞り込み検索ツール
    キャラ(メギド)一覧と絞り込み検索ツール
    2
  3. イベントクエスト「ソロモン誘拐事件・逃走編」解説と攻略方法
    イベントクエスト「ソロモン誘拐事件・逃走編」解説と攻略方法
    3
  4. 指名チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    指名チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    4
  5. メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    5