掲示板一覧
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
28405だけど、ステ変+属性カット、聖印出やすい+撃破アーツ蓄積+1、スキルでカット上昇+祈祷強化くらいやったと思う。
そんなぶっ壊れ遺物ではなかった。初期盾と最大カットの紫武器1つだけであとは耐久生かして、残り武器枠を祈祷強化の付帯武器で固めてたから火力高かったんやと思うわ。オンストでもチートでもなさそうやったで!
味方まだ1ゲージしかダウンしてないのに1人でイキりパリィ失敗して全滅させる追跡者最高にダサすぎて草
どうせSNSで俺キャリーしてやった系のイキり動画に憧れてんだろうけど勝ちの目捨てに行ってる奴が1番ダサいからな
相手が深度4で深度5セッションに入れられたかなんか知る手段ないからどうなんだろうね
反対に深度4の時1回も深度5セッション入れられたことないや
つか深度4だったにしてもひどいけど笑
わしは執行者しかやらんからあれだけど執行者選ぶとだいたい鉄の目がくる
毒付与、冷気、出血があるから毒の目と相性もいいしそれを活かす為にレディ来ることがおおい
まぁ執行者3でリブラにも勝ったりと意外とナンデモイイヨptなんて。
死ななきゃいいだけなんよな結局
さっき深度5マリス戦で祈祷バードと復讐者と一緒になったけど祈祷バードが復讐者の上位互換で笑っちゃった。復讐者より火力出すし床舐めないしスキルで雑魚処理マリス戦のクラゲ処理して大活躍してたわw
ガーカンHP付加強化もつけてたから坩堝戦でもガーカンで火力出しててまじで楽しそうだった。
って普段なら思うんだけど、常世ですら君何回噛まれとるん?って味方いるんですよね…。で、竜特攻武器が出なかった場合の保険でこれが常世では役に立つ、と。深き夜も地雷のオンパレードみたいだし、あった方がいいのかな、と。自分も正直、常世の王は全てソロ撃破までは行ったけど、敵の攻撃を全て避けきって倒すまではやれてないのでどうなんだろう、と思った次第です。
深度5の8100やってんけど深度4とあたる帯域やったんかね?復讐者二人のドーナツを1回ずつ蘇生させたけど自分が1乙した瞬間敗北。おわりやで
深度5いってから味方つよくて無敗で来てたのに急にわけわからん復讐者2枚と当てられて唖然としたわ