今日も放置が酷いな、最近はマルチの方だけだったのについにアイテムの掲示板にも出るとは、これはより監視の強化が必要だ。
初心者の〆忘れや、放置はまだマシだが…乱立は駄目だな、邪魔になるし荒らされる原因にもなる。
管理人とかいないのだろうか、俺も毎回注意すると変な奴に目をつけられるから嫌なんだが
続きを読む
閉じる
一週目モーグにこれだけ苦戦するって未強化レベル1か?
続きを読む
閉じる
>>16448
居るじゃない、低レベルってずっと書いててレベル書かなかった人や、初心者のフリする人がw
続きを読む
閉じる
>>16443
正体が分からないからいいんじゃないですかね、変なコテハンだったり出禁の別垢とかだと最悪だし
続きを読む
閉じる
>>16439
善意の行いだから動機なんて何でも良いと思いますよ
押し付けてるわけでもなくマナー説くのは大切なこと
ただコテハンの誰かは大阪のおじさんだみたいな書き込み、あれはだめだ。感心しない
台無しです
続きを読む
閉じる
>>16440
もう一度マリケス倒した後に出た祝福に触ったらどうじゃ(・∀・)
続きを読む
閉じる
誰か助けて下さい! 灰都に行ったのですが祝福に触れずにワープしたら 灰都に入れなくなりました。どなたかご享受願います
続きを読む
閉じる
>>16438
ああ、確かにそこは気になるよな。
答えは簡単、暇潰しだよ…前はやってみたことがあるんだがIDが変わってからはマルチはしなくなったんだ、その頃も〆ないスレがあってな。
誰かが注意してやれば気付くよな?って思ったんだ、DLCが発売されてまた〆忘れのスレが増えた、だから俺はマルチ参加しないけど注意してやるのもいいかもしれないって。
すまないな、こんな理由で監視員を勝手にやらせてもらってるんだ
続きを読む
閉じる
>>16300
なぜマルチやらないのにマルチスレの監視してくださるんですか?単純な疑問です
続きを読む
閉じる