>>16533
プロバイダへの開示請求なら数百円だ。発信者情報の開示請求も法テラスや弁護士使わなければ数千円だよ。お勉強してから書こう
続きを読む
閉じる
>>16529
荒らしが原因で訪問数の下落が明らかなら商用サイトなので通る可能性はあるな。広告のバナー踏ませて利益出してるからな
続きを読む
閉じる
>>16538
前も指摘してる方いたよ。
名前は言わないけど。
続きを読む
閉じる
>>16534
元だけど、なんか悲しくなるな。
エルデンリングをソロでやるようになって、エルデ関連のフレは切ったんだ
続きを読む
閉じる
>>16532
監視員さんってやっぱり前にいたコテハンの人だよね?
続きを読む
閉じる
>>16530
開示請求ってすごいお金かかるし、そんな理由じゃできません
続きを読む
閉じる
俺のフレンド晒されてる…クレクレか、移動手伝うならクレクレではないだろう?何故晒す必要が?
続きを読む
閉じる
あの乱立くんが目を引いたのか…閉めずに消されてたけど、わさびもそういった相手を晒せばまだ評価できるんだが、無実の人晒すと開示請求とか怖いぞ
続きを読む
閉じる
しばらくアイテム交換板静かだったけど、何日か前に乱立とかしまくってた人がいたから火がついたんじゃね?
続きを読む
閉じる
>>16525
そこまでではないと思うが…
なぜアイテム板にだけ執着するのか
続きを読む
閉じる
まぁPSIDなんて書いてないしな
ただの英数字の羅列だよ
続きを読む
閉じる
あんまやりすぎるとgamewith側からしたら威力業務妨害になると思うんだけどな
怖くないんかな?
続きを読む
閉じる
もうアイテム交換閉鎖みたいなスレを目立つように建てたら?されでも募集したら晒されても自業自得みたいな感じで
続きを読む
閉じる