掲示板一覧
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 雑談・質問掲示板 | キャラクリ投稿掲示板 |
| マルチプレイ募集掲示板 | アイテム交換掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
深度にもよるけど3以上は噛まれるレベルだとそもそもマズイのでキャンセルするより避けることを念頭にした方がいいです。
持ってくとしても保険程度に考えてたまたま拾ったらでいいと思います。
28381ですがその通りです。力及ばず負けました。
特に2日目の坩堝カバ戦がひどくて、カバ登場してから自分がカバ引きつけとくかあと思ってカバとタイマンしてたら、後ろから坩堝にどつかれて「???」と思ってたら二人とも狙われ持ってたからまともにタイマンも出来ず。
カバ引きつけ+坩堝にちょっかいだされながら戦ってたら二人ドーナツ作るし。。。結局復讐者二人が坩堝倒すころにはカバ残り3割くらいまで一人で削るっていう。ほんまに地獄やった
魔術が強すぎるから相対的に復讐者の火力が弱いのは確か。黒炎や雷の槍は近接の攻撃より強いけどFP対策してないとすぐに息切れ。光輪があれば長期戦なんとかってとこ。ただ、近接3人でも火力工夫してないとかなり長期戦になるから、復讐者が弱いってわけじゃないと思う。まぁその時の復讐者2人は雑魚だったかもね。
ボス不明+常夜リブラ+復讐者2枚とかいう地獄
復讐者弱すぎひん?蘇生力高いけどすぐ床舐めるし火力カスやし後衛面して狙われ難い持ってるし
狙われ持った復讐者2枚におれが敵引きつけて小殴りしてるけど敵HP全然減らんの、深度5にもなって復讐者2枚ピックとかするならまともな動きせえよて。敵削らんヘイト買わん床舐める。終わってます。