>>21782
知力って80が上がり幅限度なんですよね?
80で実質maxと聞きました
それ以上あげても意味ないから他に振った方が良いと
違いますか?
続きを読む
閉じる
>>21779
そうですよねすみません!
生50精35持33筋16技44知80信6神9です!
続きを読む
閉じる
黄金樹に誓ってとかメリットしかないバフだけじゃなくて、一撃受けたら死にまぁす!っていうリスクと引き換えにした
カット率下がるバフをモリモリにした純魔が動画で見たアレ(何かはわからない)出せると思うんだよね
続きを読む
閉じる
>>21773
黄金樹に誓って、魔力の霊薬飲んで、魔力の地張って、喪失の杖2本持って夜の彗星ブッパしてた!
続きを読む
閉じる
タリスマン・防具、黄金のバフして、敵に開幕満月してほうき星バッシンバッシンしてたら1周目なら「動画で見たアレ」になるんじゃない?
続きを読む
閉じる
>>21777
今どんなステ振り?それわかんないとアドバイスする人もやりづらいよ
続きを読む
閉じる
>>21777
ダメージアップを狙うならバフは必須ですよ
続きを読む
閉じる
>>21775
そうなのですが、結構見漁ってます…
私は魔法剣士なのですが、一度の戦闘で魔術を使い、あまりダメージ稼げない場合に月隠を使ってます(多少稼げるので)今の所どっちを使ってもガッツリ減らないのは、バフを使ってないからなんですかね…?一度も使ったことないです。
やっぱり戦闘前はバフ当たり前のように使用してますか?
続きを読む
閉じる
>>21773
YouTubeでそういうビルド紹介上がってるんでない?
ここで聞くよりも、検索したほうが早いかもよ
続きを読む
閉じる
>>21773
魔術で高火力を出すのはバフが最重要だよ。タリスマン霊薬魔術の地クラゲ盾など色々研究してみるといいよ
続きを読む
閉じる
質問があります。
みなさんは杖何を使ってますか?
ステ振りの参考にもしたいので、みなさんの数値を教えて欲しいです。
私はストーリー終盤ですが、いまいち火力が出てないというか…知力80あるにしては動画で見るような超火力が出てないと思うのですが…(見たのは終盤ボスで1発でHP半分削るような筋力特化ビルド)
ステ振りさえガッツリしていれば、ボス戦でも気持ちよく削れる思っていましたので、なんか拍子抜けしてます。
そもそも魔術でそれは無理…?
続きを読む
閉じる
今お祭り状態だけど普通に募集できて悪く無い日でしたね
続きを読む
閉じる