安息の帯の入手方法と使い道|必要な個数一覧

【メギド72】安息の帯の入手方法と使い道|必要な個数一覧

最終更新 : メギド72攻略班
メギド72攻略からのお知らせ
復刻開催『悪夢を穿つ狩人の矢』の解説と攻略方法はこちら

メギド72の素材(贈り物)の安息の帯についての記事です。安息の帯を渡すことができるメギドや、最大まで進化するために必要な個数、入手できるクエストなどを掲載しています。メギド72で安息の帯を集める際の参考にどうぞ。

目次

安息の帯の基本情報

安息の帯の基本情報

素材種別
メギドクエスト素材

メギドクエストで入手できる贈り物
レア度
(初出時)
金のアイコン
必要数
(全メギド合計)
30個

安息の帯の入手方法

メギドクエスト

木曜日ハルファスのアイコンハルファス

安息の帯を渡せるメギドと必要な個数

    1
  2. メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    2
  3. イベントクエスト「悪夢を穿つ狩人の矢」解説と攻略方法
    イベントクエスト「悪夢を穿つ狩人の矢」解説と攻略方法
    3
  4. メギドにはどんなキャラがいる?|見た目と性格をまとめて紹介!
    メギドにはどんなキャラがいる?|見た目と性格をまとめて紹介!
    4
  5. アガリアレプトの評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    アガリアレプトの評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    5