DQウォーク
ドラクエウォーク攻略wiki|DQウォーク徹底解説
ライザップコラボが開催!?概要と貰える報酬!

ドラクエウォーク ライザップコラボが開催!?概要と貰える報酬!

最終更新 : ドラクエウォーク攻略班
ライザップコラボが開催!?概要と貰える報酬!

ドラクエウォーク(DQウォーク)のライザップコラボについてまとめた記事です。RIZAPコラボのダンベルや貰える報酬、エイプリルフール情報について掲載しています。

ドラクエ3イベントでやるべきこと

目次

ライザップコラボの基本情報

けっかにかいしんのコミット!

ライザップコラボのバナー
開催期間4/1(水)00:00~23:59

4/1(水)の0時より、突如ライザップコラボが開催された。期間は1日限りとなっており、自宅に入ることでカンダタからプレゼントを貰える。

エイプリルフールの企画

ライザップコラボ
拡大する

ライザップコラボはエイプリルフールのための企画。そのためゲーム内プレゼント以外の要素はないと思われる。

ライザップコラボの報酬

カンダタからプレゼント

カンダタからのプレゼント

自宅にはカンダタからのプレゼントが届いている。自宅に入らないと受け取れないので、自宅が近くにない場合は一時的に引っ越しを行うのもあり。

引っ越しは何度でもできる

自宅の引っ越しは何回でも可能。ただし1度引っ越すと、24時間引っ越すことができなくなるので注意が必要だ。

プレゼントの中身

カンダタのプレゼントの中身

カンダタからのプレゼントには、ジェムとダンベルが入っている。ジェムの数はエイプリルフールの4月1日にちなんで401個。

ダンベルの性能

ダンベル

ダンベルは家具。ばくだん岩好きにはたまらない家具だ。

ばくだん岩のこころ情報

外にはカンダタがいる

自宅の外のカンダタ

自宅の外ではカンダタがくるくる回っている。ライザップの特徴である回転を見事に再現している。

カンダタの関連記事

ライザップコラボの公式動画

カンダタが肉体改造に成功!

ライザップコラボの公式動画は上記で確認できる。肉体改造に成功したカンダタを見られるぞ。

    1
  2. ガチャ(ふくびき)のおすすめはどれ?引くべき新ガチャを解説!
    ガチャ(ふくびき)のおすすめはどれ?引くべき新ガチャを解説!
    2
  3. 最強武器ランキング最新版【インフェルノワンド追加】
    最強武器ランキング最新版【インフェルノワンド追加】
    3
  4. はぐれメタルの剣の評価とスキル|こころのおすすめセット
    はぐれメタルの剣の評価とスキル|こころのおすすめセット
    4
  5. のろいの岩のこころSデータと出現場所
    のろいの岩のこころSデータと出現場所
    5

×