雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
逆に言うと人権キャラって言われてるのも一年もすれば型落ちになるということ。
無課金勢は性能じゃなくてキャラに惚れたかで引くキャラ選べばいいと思うぞ。
モコが好きなのに弱すぎてガチれねえと嘆いていた俺、水着を絶対引くと決意済み
良くも悪くも影響とおま国版で、効率は置いて1アタッカーでイベント系をどこまで進められるかって話でしょ
1周年から露骨に対策されるし200万出せるキタローでおk
今のところ全キャラに強化来てるから、メッサが環境変えるくらいの強化ならメッサも引いて
そうでなければスルーでいいのでは
メッサは先行版ではもうほぼ誰も使ってないし
究極的には基本的バイトして金と人間力稼いで、シナジー好感度はプレゼントで上げるのが一番効率良いのかな。
ま、あんまり効率だけ考えてゲームするのもナンセンスだからそんなに厳密に考えな方がいいのかもだけど
遠征の依頼って16時間のを消化しないと
限定が出ない、もしくは出にくいみたいな法則とかあるんかな…
それとも週に〇個までとか上限が決まっていて、適当に出てるだけなのか…
なんかおかしいと思ってたら、啓示のメイン報酬にあるexp1000,黄A2~3,黄B2~3,紫A3~4,紫B3~4ってAB合わせての数なんだな。たまたま1回だけやって気づいた。報酬の書き方おかしくね?実際は表記の半分だし、片方は出ないこともあるし。
アクティブ多い100位から200位の所が一番いいかも。ダメな所はアクムの参加者が10人きるからな。
アタッカーだけ揃えて無凸キャラでもきっちり育成してて30人アクティブなら200位以内は余裕っぽい