凡人とキツネは生存確認できた?
それっきり見てないんだが。
続きを読む
閉じる
ご存知の方いらしたら教え下さい。
昨日の夜(19時)あたりから舌使って侵入待ちしてるのですが全くマッチングしません。
チート、増殖など全くなし
1周目 全ボスクリア済み
Lv180 最大強化武器あり
リエーニエの結晶の森メインなどですが
場所変えてもダメでした。
調べてみると隔離サーバー?とかあるみたいなのですが、警告も何も無かったので
何が起きたのかわからず困っています。
続きを読む
閉じる
>>15228
野良でもそうだけどまともに挨拶とかできないホストはガチで下手
1人で突っ込んでってすぐにチヌからw
続きを読む
閉じる
50レベルってシンクするんですかね?武器のレベルにもよる?
続きを読む
閉じる
ソロでクリアできない奴が低レベル縛りするのが流行ってるイメージw
野良で人いないのかしら
続きを読む
閉じる
>>15217
低レベルってw
そりゃ低レベルだけど幅ありすぎだよね、そこまで低いならちゃんと書いて欲しい
自分の中では50くらいでも低レベルだわ
続きを読む
閉じる
ギザ山の飛龍スレ、誰もマルチ不可だって教えてなかったけど、募集する前に自分でサイン書いてみるとかしないのかな?俺はやる、城下のウォッカーマンでマルチ出来ないの知って絶望した
続きを読む
閉じる
>>15212
落ちた先、かろうじて生き残っても…そこには、奴が!ザリガニがいるっっ!!
続きを読む
閉じる
過疎だにゃん♫ウチは紙装甲だから普通の募集がいいにゃん♫
続きを読む
閉じる
>>15213
レベル7で未強化加護0なんて最初から書いてたら誰も参加しないし騙すしかないからしゃーない
続きを読む
閉じる
しゃがみとアイテム使用のボタン配置変えてたの忘れてて、みんながローデイル騎士に攻撃してる中、ローデイル騎士の目の前で茹でカニ×3をムシャムシャ食べてから変な奴と思われたかもしれない!!
続きを読む
閉じる
>>15209
見てきたがレベルも加護も聞かれるまで書いてないのやばい
続きを読む
閉じる
堕ちていく…みんな堕ちていく…忌み地下の奥…梯子をおりたインプエリアのすぐ下の…奈落にみんな堕ちていく…そして私も堕ちていく…
続きを読む
閉じる