勝ち負けに異常に拘っているのがくだらないし考えが子供
続きを読む
閉じる
>>20782
あれはXbox持ってない警察がいきなりスレ閉じろとか言い出したんじゃかったけ
それでXbox持ってないやつは書き込むな的な感じだったと思う
続きを読む
閉じる
>>20785
【要約】俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!!
続きを読む
閉じる
>>20783
君はわるくないよ
わかってる人も沢山いるから安心したまえ
続きを読む
閉じる
>>20783
いや運営様に正しくないと判断されたから消されたのでは....?(・ω・;)
続きを読む
閉じる
>>20783
能書たれる前にスレ締めを学びましょうねー
続きを読む
閉じる
>>20777
負け って何だよ(笑)負けてないし退く理由もないが?こっちは募集の概要に「お返し無用」の旨を書いてたのに「お返しはなんですか?」なんて頓珍漢な質問してくるヤツがいたから「ちゃんと概要を見てくださいね」と軽く注意しただけだ。
そこに横から高圧的だの言い方が冷たいだの、部外者がよってたかって口を挟んできたんだよ。どっちが高圧的なんだよ。
きっかけ作ったのはAホの質問者とこの部外者達なのに、何で俺の立てたスレが消されなきゃならないんだ??全部読んだらどっちが悪いか明白だろ。
多数なら間違った意見でも正しい意見より尊重するのがココのやり方なのか?どうせ俺の正論に反論出来なくて悔しいから問い合わせか何かで泣き入れたんだろ?謝罪すればそれで済ませてやったのに、都合が悪くなったら多数決で削除申請かよ。
お前らのやったことは良くある虐めと何も変わらないからな?
続きを読む
閉じる
>>20778
マルチの募集でスレ立てるたびに「使用機種」がコロコロ変わる
PS PC X-BOXとまぁ そのあと逆ギレ
「お前らX-BOXもってねぇだろ」なんてわけわからん自慢してたw
続きを読む
閉じる
>>20780
へぇそんなことがあったんだ・・・ってなんも喋っとらんやないかーい!
続きを読む
閉じる
>>20778
むかーしむかーし ある所にX-BOXおじさんが居ったそうな
続きを読む
閉じる
>>20777
そのXBOXおじさんの話聞きたい。何があった?
続きを読む
閉じる
>>20763
負け犬ほどよく吠えるよな 少し前にいたX-BOXおじさんもそうだったね
続きを読む
閉じる
本人も引くに引けなくなっていたみたいだからスレ消えてほっとしているんじゃない?
続きを読む
閉じる
かなり前に自スレ放置で出張行って叱られたのを「俺が悪いの?そっちが先に喧嘩売ってきたんだろ?
」って言ってた奴に言動がそっくりなんだよなぁ
続きを読む
閉じる
>>20771
少なくとも簡易的な通報よりは効果はあるね。何回かやったことあるから間違いない。
続きを読む
閉じる