シノビンの性能と入手方法/おすすめ使い方

メギド72 シノビンの性能と入手方法/おすすめ使い方

最終更新 : メギド72攻略班
シノビンの性能と入手方法/おすすめ使い方

メギド72のオーブ「シノビン」の解説記事です。シノビンの性能紹介や入手方法、オススメの使い方、進化に必要なオーブなどをまとめます。メギド72の攻略の参考にご利用ください。

現在記事の内容を拡充中です。順次更新致しますので、もうしばらくお待ち下さい。ご不便お掛け致します。

シノビンのアイキャッチ

目次

オーブ一覧と絞り込み検索ツールはこちら!

シノビンの性能と解説

シノビンのイラスト

種族精霊

特性と技

特性

Lv1装備者の感電耐性が80%上昇する
Lv最大装備者の感電耐性が90%上昇する

技:忍法:霞隠れ?

使用間隔
2
ターン
Lv1自身への攻撃を2回無効化。味方編成をBアーツ状態にし、バレットを2個作成。
【バレット効果】状態異常の敵へのダメージが1.5倍
Lv最大自身への攻撃を2回無効化。味方編成をBアーツ状態にし、バレットを2個作成
【バレット効果】状態異常の敵へのダメージが1.5倍

シノビンの簡単な解説

ラッシュでは貴重な、高い感電耐性を持つオーブ。技で生成するバレットは条件付きだが火力を伸ばせる効果なので、上手く使えば十分戦力になるだろう。バレットアーツパーティで、バレット生成役に装備させたいオーブだ。

シノビンの入手方法

入手方法

ガチャ

シノビンはガチャで入手できる。

    1
  2. メインクエスト8章2節攻略情報まとめ
    メインクエスト8章2節攻略情報まとめ
    2
  3. メギドの塔のおすすめ攻略方法|高階層を突破する秘訣
    メギドの塔のおすすめ攻略方法|高階層を突破する秘訣
    3
  4. 星間の禁域の解説と攻略情報まとめ|心深圏が追加!
    星間の禁域の解説と攻略情報まとめ|心深圏が追加!
    4
  5. オクトマスター戦攻略|SP-3「特務・幻獣を統べる者?」
    オクトマスター戦攻略|SP-3「特務・幻獣を統べる者?」
    5