DQウォーク
ドラクエウォーク攻略wiki|DQウォーク徹底解説
聖風装備ふくびきガチャシミュレーター

ドラクエウォーク 聖風装備ふくびきガチャシミュレーター

最終更新 : ドラクエウォーク攻略班
聖風装備ふくびきガチャシミュレーター

ドラクエウォークの大海賊ふくびきのガチャシミュレーターです。大海賊装備ガチャを実際に引く前に運試し!ガチャ結果をTwitterなどのSNSでシェアする事もできます。

聖風装備ふくびきの関連記事

▶ガチャは引くべき?▶ガチャシミュで運試し

聖風装備ふくびきを引く

ピックアップ装備

聖風のつえ
聖風のかんむり
未入手未入手
聖風のはごろも上
聖風のはごろも下
未入手未入手

ガチャシミュレーターの注意事項

新装備の名前が異なることがあります

ガチャ実装前の段階では新装備の名前が判明していないため、攻略班の予想を元に名前を付けていることがあります。実装時とは異なる可能性があることご了承ください。

排出確率は目安です

ゲーム内での排出確率を極力再現するようにしていますが、わずかにズレていることがあります。あくまで目安としてガチャシミュレーターをお楽しみください。

排出対象でない装備が出る場合があります

排出対象の装備のみが出るように調整していますが、排出対象でない装備が出る可能性があります。

    ぶき錬成
    ▶ぶき錬成の解説
    新機能「ぶき錬成」が実装!ロトのつるぎと、りゅうおうの杖が強化!

    1. 武器錬成のやり方と効果|輝石の入手方法
      武器錬成のやり方と効果|輝石の入手方法
      1
    2. ふくびき(ガチャ)のおすすめはどれ?引くべき新ガチャを解説!
      ふくびき(ガチャ)のおすすめはどれ?引くべき新ガチャを解説!
      2
    3. ロトのつるぎの評価とスキル|こころのおすすめセット
      ロトのつるぎの評価とスキル|こころのおすすめセット
      3
    4. 竜王の攻略と弱点【スペシャルメガモン】
      竜王の攻略と弱点【スペシャルメガモン】
      4
    5. 最強こころセット(属性別・職業別)【竜王追加】
      最強こころセット(属性別・職業別)【竜王追加】
      5

    ×