番犬ロクサーンの性能と入手方法/おすすめ使い方

メギド72 番犬ロクサーンの性能と入手方法/おすすめ使い方

最終更新 : メギド72攻略班
番犬ロクサーンの性能と入手方法/おすすめ使い方

メギド72のオーブ「番犬ロクサーン」の解説記事です。番犬ロクサーンの性能紹介や入手方法、オススメの使い方、進化に必要なオーブなどをまとめます。メギド72の攻略の参考にご利用ください。

現在記事の内容を拡充中です。順次更新致しますので、もうしばらくお待ち下さい。ご不便お掛け致します。

番犬ロクサーンのアイキャッチ

目次

オーブ一覧と絞り込み検索ツールはこちら!

番犬ロクサーンの性能と解説

番犬ロクサーンのイラスト

Lv1装備者の攻撃力が4%上昇し、神系モンスターへのダメージが24%上昇する
Lv最大装備者の攻撃力が14%上昇し、神系モンスターへのダメージが24%上昇する

技:残影烈迅

使用間隔
2
ターン
Lv1敵全体に攻撃力0.5倍の3連続火ダメージ
Lv最大敵全体に攻撃力0.8倍の3連続火ダメージ

番犬ロクサーンの簡単な解説

貴重な攻撃力上昇効果を持つオーブ。最大で14%伸びるため、手持ちオーブが少ない人はかなり重宝するだろう。神特効は現状出番は少ないが、いざという時に役に立ちそうだ。

号泣ソロモンPoint!技の全体攻撃も”防御無視”MEや列突風と合わせればかなりの火力が出そうです。発動も2ターンと全体攻撃の中では早く、意外と活躍しそうな効果です。

番犬ロクサーンの入手方法

入手方法

期間限定イベント

番犬ロクサーンの入手方法は期間限定イベント。『カカオの森の黒い犬』で入手できる。

号泣ソロモンPoint!前半ではミッション”「630号」を累計10体撃破しよう”にて1つ獲得できます。★3にするために必要なもう一つは後半での入手になります。
「カカオの森の黒い犬」概要

    1
  2. アザゼル幻獣体の性能と入手方法/おすすめ使い方
    アザゼル幻獣体の性能と入手方法/おすすめ使い方
    2
  3. 指名チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    指名チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    3
  4. リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    4
  5. 『冷厳なる鉄の掟アザゼル』ガチャシミュレーター
    『冷厳なる鉄の掟アザゼル』ガチャシミュレーター
    5