バレットワームの性能と入手方法/おすすめ使い方
【メギド72】バレットワームの性能と入手方法/おすすめ使い方

【メギド72】バレットワームの性能と入手方法/おすすめ使い方

メギド72のオーブ「バレットワーム」の解説記事です。バレットワームの性能紹介や入手方法、オススメの使い方、進化に必要なオーブなどをまとめます。メギド72の攻略の参考にご利用ください。

バレットワームのアイキャッチ

目次

オーブ一覧と絞り込み検索ツールはこちら!

バレットワームの性能と解説

バレットワームのイラスト

レア度N

Lv1装備者の単体ダメージが3%上昇する
Lv最大装備者の単体ダメージが11%上昇する

技:ワームインパクト

使用間隔
2
ターン
Lv1敵単体に攻撃力2倍のダメージ。ただし反動で、自身の最大HPの30%ダメージを受ける。
Lv最大敵単体に攻撃力2.4倍のダメージ。ただし反動で、自身の最大HPの30%ダメージを受ける

バレットワームの簡単な解説

他のオーブの進化素材として使うのが主な使い道。ただし、技の反動ダメージで安全にHPを減らせるため、HPが減ることによって発動する特性や技を持つメギドであれば有効に使えるだろう。

バレットワームの入手方法

入手方法

メインクエスト

バレットワームの入手方法はメインクエスト。メインクエスト5-38『果ての壁(表)』、メインクエスト5-39『果ての壁(裏)』で入手できる。

    1
  2. 「メギド・オーブ召喚」ガチャシミュレーター
    「メギド・オーブ召喚」ガチャシミュレーター
    2
  3. パーティ編成をひたすら紹介してみる
    パーティ編成をひたすら紹介してみる
    3
  4. リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    4
  5. 点穴について徹底解説!強みと相性の良いメギドを紹介
    点穴について徹底解説!強みと相性の良いメギドを紹介
    5