プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「ウィザードブーツ」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリコネR | プリンセスコネクト 「ウィザードブーツ」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリンセスコネクト攻略からのお知らせ
プリラジ情報更新!特別イベントの開催情報はこちらで確認!

プリンセスコネクト(プリコネR)のウィザードブーツについてのステータスやドロップ場所の情報を掲載しています。プリコネでの、ウィザードブーツに必要な作成素材や装備できるキャラクターなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次:

装備ドロップ検索ツールはこちら

ウィザードブーツの基本情報/ステータス

ウィザードブーツの性能

王族に認められた魔法使いにのみ贈られる特別な品。その道百年のエルフの職人にしか、この靴を作ることができない。

上昇ステータス

強化項目未強化時のステータス
魔法攻撃力27
物理防御力4
魔法防御力6
HP165
全装備一覧はこちら

「ウィザードブーツ」の入手方法

作成に必要な素材/作り方

ウィザードブーツ(欠片)×10

8‐14
9‐9
10‐4

サブドロップするクエスト

現在解放されているクエストにサブドロップするクエストはありません。

  1. トナカイヴェンデッタsp(スペシャル)攻略と各モード討伐編成
    トナカイヴェンデッタsp(スペシャル)攻略と各モード討伐編成
    1
  2. クリスティーナ(クリスマス)の評価|サンタクリス
    クリスティーナ(クリスマス)の評価|サンタクリス
    2
  3. キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    3
  4. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    4
  5. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    5

新キャラ情報(11/30)
クリスマスイベント2019攻略