腐肉喰らいの性能と入手方法/おすすめ使い方
【メギド72】腐肉喰らいの性能と入手方法/おすすめ使い方

【メギド72】腐肉喰らいの性能と入手方法/おすすめ使い方

メギド72のオーブ「腐肉喰らい」の解説記事です。腐肉喰らいの性能紹介や入手方法、オススメの使い方、進化に必要なオーブなどをまとめます。メギド72の攻略の参考にご利用ください。

腐肉喰らいのアイキャッチ

目次

オーブ一覧と絞り込み検索ツールはこちら!

腐肉喰らいの性能と解説

腐肉喰らいのイラスト

レア度N

Lv1装備者のHPが100%のとき、攻撃力が4%上昇する
Lv最大装備者のHPが100%のとき、攻撃力が12%上昇する

技:烈風の鼠牙

使用間隔
2
ターン
Lv1敵単体に攻撃力1.5倍のダメージ。さらに2ターンの間、敵を毒状態にする。
Lv最大敵単体に攻撃力1.9倍のダメージ。さらに2ターンの間、敵を毒状態にする

特性攻撃力上昇1%
ダメージ5%

腐肉喰らいの簡単な解説

他のオーブの進化素材として使うのが主な使い道。ただし、2ターンの間、敵を毒状態にする技を持つ。ダメージ狙いで使うことは少ないが、毒が特別に有効な敵との戦闘で使う可能性はある。

腐肉喰らいの入手方法

入手方法

メインクエスト

腐肉喰らいの入手方法はメインクエスト。メインクエスト1-7『港町リートゥス』で入手できる。

腐肉喰らいの進化素材

★1→★2

ラッシュラッシュラッシュ
★1以上★1以上★1以上

★2→★3

バーストラッシュラッシュ
★1以上★1以上★1以上
ラッシュ

    1
  2. メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    2
  3. 贈り物と合成素材一覧|絞り込み検索ツール
    贈り物と合成素材一覧|絞り込み検索ツール
    3
  4. マルバス(ラッシュ)の評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    マルバス(ラッシュ)の評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    4
  5. ストラス(ラッシュ)の評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    ストラス(ラッシュ)の評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    5