DQウォーク
ドラクエウォーク攻略|DQウォーク徹底解説
立派な白ヒゲの評価と入手方法

ドラクエウォーク | DQウォーク 立派な白ヒゲの評価と入手方法

最終更新 : ドラクエウォーク攻略班
立派な白ヒゲの評価と入手方法

ドラクエウォーク(DQウォーク)の立派な白ヒゲ(キングスイカ岩アクセサリー)のおすすめの使い方や評価を掲載しています。立派な白ヒゲの性能や入手方法なども紹介していますので、参考にしてください。

キングスイカ岩の関連記事

サマーフェスティバルの最新情報

目次

立派な白ヒゲの評価

立派な白ヒゲ
レア度星3

立派な白ヒゲの評価ポイント

使い道はほぼない

立派な白ヒゲには特殊効果がない上に、ステータスの上昇値が低い。手持ちのアクセサリーがよほど少なくない限りは、使う場面はないだろう。

他の装備情報はこちら

立派な白ヒゲのステータス

効果

ステータス上昇値
こうげき魔力+5
かいふく魔力+6

スキル・効果

なし

立派な白ヒゲの入手方法

メガモンメダル20枚と交換

立派は白ヒゲの入方法

立派な白ヒゲは、メガモンスターを討伐した際に手に入るメガモンメダル20枚と交換できる。どのメガモンを倒しても、討伐1回ごとにメダルは1枚手に入る。

メガモンメダル交換所のおすすめ報酬

  1. ほのおのつるぎは限界突破するべき?入手方法まとめ!
    ほのおのつるぎは限界突破するべき?入手方法まとめ!
    1
  2. 最強武器ランキング最新版【世界樹のつるぎ追加】
    最強武器ランキング最新版【世界樹のつるぎ追加】
    2
  3. ブラックドラゴンの攻略|弱点と対策【メガモンスター討伐】
    ブラックドラゴンの攻略|弱点と対策【メガモンスター討伐】
    3
  4. 1周年記念イベントの攻略まとめ|2章開催
    1周年記念イベントの攻略まとめ|2章開催
    4
  5. あるくんですWの攻略|お出かけスライムの変身条件
    あるくんですWの攻略|お出かけスライムの変身条件
    5