プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「ウッドグリップ」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリコネR | プリンセスコネクト 「ウッドグリップ」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリンセスコネクト(プリコネR)のウッドグリップについてのステータスやドロップ場所の情報を掲載しています。プリコネでの、ウッドグリップに必要な作成素材や装備できるキャラクターなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次:

10章のドロップ情報はこちら

ウッドグリップの基本情報/ステータス

ウッドグリップの基本情報

拳を強化する木製の武器。簡素な作りではあるが、素手で攻撃するよりも、拳にかかる負担を軽くすることが出来る。

上昇ステータス

物理攻撃力4
TP自動回復5
全装備一覧はこちら

「ウッドグリップ」の入手方法

「ウッドグリップ」のドロップ場所

ドロップ場所(NORMAL)
ジュノー平野
1‐4
ジュノー平野
1‐8

  1. ツムギ(ハロウィン)の評価とスキル
    ツムギ(ハロウィン)の評価とスキル
    1
  2. 叫怖のゴーストファーザーsp(スペシャル)攻略と討伐編成
    叫怖のゴーストファーザーsp(スペシャル)攻略と討伐編成
    2
  3. 叫怖のゴーストファーザー(vh)の攻略とオススメ編成
    叫怖のゴーストファーザー(vh)の攻略とオススメ編成
    3
  4. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    4
  5. キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    5