雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうなのか。じゃあ…俺勘違いしてたのかもな。2回天井すれば1体ピックアップ確定かと思ってた。つまり、80×2で160連ね。次ガチャ引く時気を付けてやってみる事にするわ。ありがとな。80連で1度目の天井で、次の星5はジョーカーが来ますみたいな事書かれてあったから、次の天井までかよ…だっるとか思ってた。
ん?だからそれって天井の場合じゃね?天井になる前に4枚竜司を引き当てるケースも中にはあるんじゃね?それとも天井になる前でも2回目には必ずピックアップキャラが来るようになってんの?
便利な使い回し文句だね。そう言えば自分が有利になると思って。で、そのテンプレで滑稽な使い回しの文句に過剰に反応すれば君の勝ちって魂胆だったんだろ?甘いよ。
レベル42までずっと主人公とルフェルと素羽と加納で攻略してなんとかミヤザワパレスクリアした そろそろジョーカー来ないかなと100連目でようやく来た、その間に竜司が4回来てた かなり偏ってるガチャ 天井覚悟してたけどね
要は、称号だのバッジだの、運営からのプレイヤーへの課金量に対しての感謝の意ってところなんだろうな。沢山課金してくれた人には最高のバッジや称号をプレゼントしますよ〜っていう。何でストーリーと相反する事を運営がしてんの?本当に白ける。
木内パレスで、木内がパレス内で作ったファンへのランク付けされたファンカードについて新井素羽が、“ランク付けするなんて最低”みたいな事言ってたけど、ランキング戦で手に入るバッジだとか称号だとか、まさしくそれじゃね?何でストーリーに相反するランキング戦なんか取り入れてるの?とか思ったし。矛盾してね?