カルデア放送局ライト版の発表内容まとめ(11/6配信)
【FGO】カルデア放送局ライト版の発表内容まとめ(11/6配信)

【FGO】カルデア放送局ライト版の発表内容まとめ(11/6配信)

最終更新 : FGO攻略班
FGO攻略からのお知らせ
【NEWS更新】復刻:サバフェス&水着復刻がスタート!
おすすめの関連記事

FGO(Fate/Grand Order)におけるカルデア放送局ライト版の発表内容をまとめて掲載!11月6日(火)に配信されたカルデア放送局の発表内容を確認する際の参考にどうぞ!

11月6日(火)20時配信開始!

配信日時11月6日(火)20:00~

11月6日(火)19時頃、FGO公式サイトにてカルデア放送局ライト版配信が緊急告知。アルトリア役の川澄綾子さんと、第2部開発ディレクターのカノウヨシキさんが出演とのこと。

カルデア放送局ライト版発表内容まとめ

1500万DL突破キャンペーン開催!

拡大する
拡大する
1500万交換おすすめサーヴァントはこちら

ログインボーナス開催!

拡大する
拡大する

▲カムバック連続ログインボーナスでは30個の聖晶石が!

メインクエストを進めよう!

拡大する
拡大する

▲テキスト表示のスピード変更などが実装

拡大する
拡大する

▲1500万DL記念ミッションではオリオンのコマンドコードが配布!

拡大する

新経験値カード星5種火が実装!

拡大する
拡大する

▲実装を記念して10枚がプレゼント。カノウさんによると貰える経験値は星4種火の3倍とのこと…!

拡大する

▲星5種火はフレンド召喚から入手できる模様。早く手に入れたい!

ショップに新たに…

拡大する

▲クエストクリア時に絆の獲得量を増やす礼装が登場!マシュ!

拡大する
拡大する

▲交換に必要なマナプリなどはこちら、レアプリズム交換にも各種アイテムが期間限定追加。

そして…

配布対象サーヴァント一覧

セイバー
アルトリア(オルタ)のアイコンガウェインのアイコンジークフリートのアイコンデオンのアイコン鈴鹿御前のアイコンネロのアイコンラーマのアイコンランスロットのアイコンディルムッド(セイバー)のアイコン柳生但馬守宗矩のアイコン
アーチャー
アタランテのアイコンエミヤのアイコンエミヤ(オルタ)のアイコントリスタンのアイコンアーチャーインフェルノのアイコンケイローンのアイコン
ランサー
アルトリア(槍オルタ)のアイコンヴラド(EXTRA)のアイコンエリザベートのアイコンフィンのアイコンメドゥーサ(槍)のアイコン李書文のアイコン哪吒のアイコンパールヴァティー(桜)のアイコンワルキューレのアイコン
ライダー
アストルフォのアイコンアンメアのアイコンマリーのアイコンマルタのアイコン
キャスター
エレナのアイコンギルガメッシュ(術)のアイコンエジソンのアイコンナーサリーのアイコンニトクリスのアイコンメディア(リリィ)のアイコンオケアノスのキャスターのアイコンミドラーシュのキャスターのアイコン
アサシン
エミヤ(殺)のアイコンカーミラのアイコン新宿のアサシンのアイコンステンノのアイコン不夜城のアサシンのアイコン加藤段蔵のアイコンアサシンパライソのアイコン
バーサーカー
茨木童子のアイコンエルドラドのバーサーカーのアイコンタマモキャットのアイコンフランのアイコンベオウルフのアイコンヘラクレスのアイコンランスロット(狂)のアイコンアタランテオルタのアイコン
エクストラ
ゴルゴーンのアイコン新宿のアヴェンジャーのアイコン
1500万交換おすすめサーヴァントはこちら

    1
  2. イベント攻略記事一覧/サバフェス復刻開催中!
    イベント攻略記事一覧/サバフェス復刻開催中!
    2
  3. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(7月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(7月版)
    3
  4. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    4
  5. 水着ジャンヌダルクの評価と再臨素材
    水着ジャンヌダルクの評価と再臨素材
    5