プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「ロイヤルガードハット」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

【プリコネR】「ロイヤルガードハット」の入手方法と素材ドロップ場所一覧【プリンセスコネクト】

プリンセスコネクト攻略からのお知らせ
復刻イベント開催中!新キャラ「クロエ」実装!詳細はこちら
おすすめの関連記事

プリンセスコネクト(プリコネR)のロイヤルガードハットについてのステータスやドロップ場所の情報を掲載しています。プリコネでの、ロイヤルガードハットに必要な作成素材や装備できるキャラクターなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次:

装備ドロップ検索ツールはこちら

ロイヤルガードハットの基本情報/ステータス

ロイヤルガードハットの性能

上昇ステータス

強化項目未強化時のステータス
物理攻撃力60
物理防御力5
魔法防御力4
命中3
全装備一覧はこちら

「ロイヤルガードハット」の入手方法

作成に必要な素材/作り方

ロイヤルガードハットの設計図×20プリンセスの懐剣×1ウィッチハット×1

24-4
24-12
25-3
25-9
26-1
H24‐3
H26‐1

サブドロップするクエスト

現在解放されているクエストにサブドロップするクエストはありません。

    1
  2. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    2
  3. キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    3
  4. 才能開花おすすめキャラ優先度と必要数/タイミング
    才能開花おすすめキャラ優先度と必要数/タイミング
    4
  5. ダンジョンex2(エクストリーム2)のジャバウォック攻略編成
    ダンジョンex2(エクストリーム2)のジャバウォック攻略編成
    5

27章攻略