しゃもじ課金したのに使えるところなくてめちゃくちゃ後悔してたのに、キラーアーマー千里でしゃもじ課金して良かったとはじめて思た(笑)
続きを読む
閉じる
シャイニングインパクトがコメットスライムとかメガモンにバフ入りめちゃくちゃ攻撃入るからからエエと聞いてルビス月斧天井まで課金したら、今日バフが全く入らんなってるし
これ運営マジで詐欺やで
毎回課金したあとに改悪してるけど、こんなあこぎなことしてるのドラクエウォークだけやで
これマジでアカンやろ?
課金させた後に効果下げるて法律的に行けんのこれ?
バフはいらんなら課金してなかったし
めちゃくちゃ腹立つわ
続きを読む
閉じる
先週始めたばかりの新参者です。
地図の地形効果で『〇〇+50%』とありますが、これはダメージが50%されるのではなく、属性値が+50%される、という認識で良いのでしょうか?
デイン属性+50%の地図で、ジゴスパークを使うとダメージが1000から1500に増える訳ではなく、ステータスの『デイン属性斬撃体技ダメージ20、じゅもんダメージ20』を『斬撃体技ダメージ30、じゅもんダメージ30』にしてくれるって感じでしょうか?
メ『ダ』ルキングの剣で、属性が変わったので、あれ?っと気になったので、質問しました!何卒よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
もしくは、紫色の悪魔系モンスターってどのクエストに出るのでしょうか?
b棟のクエストでつまづいてます助けてください。
続きを読む
閉じる
コメント失礼致します。パズズってどの章のどのクエストで出ますでしょうか?
わかる方いたら宜しくお願い致します。
続きを読む
閉じる
古びた証の連金に使うレピシってどうしたら
手に入るの?
古びた証は装備してます。
続きを読む
閉じる
手に入るの?
続きを読む
閉じる
手に入るの?
続きを読む
閉じる
相変わらず、きちがいの合言葉のフレンド募集をする人達が絶え無いな。自分の周りの人で同じゲームをしている人達にしか入れて貰えないのにな。
続きを読む
閉じる
歩かないゲームだったらもっと売れたような気がする。ライバルズの方が俺は好きだったなぁ。
続きを読む
閉じる
誰か一緒に冒険ミッションのためにやってくれませんか合言葉はいもつめです
続きを読む
閉じる
ほこらに表示されている推奨レベルとはやはりそのくらいのレベルでないとクリアは難しいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
ztf6sheiymn7
パイレーツのため
相互フォローよろしくお願いします、な!
続きを読む
閉じる
過疎ってきたか。ウォークもタクトもイベントはチャンピオンズ以下だもんな
続きを読む
閉じる
>>12787
イベントで
イベントスポット
オン・オフがあるんで
確かめたてください
自分も最初
無意識にオフしてました
続きを読む
閉じる
ザバンがマップにいないんですがぼくだけでしょうか、、
続きを読む
閉じる
最近、宝の地図クリア後に宝珠ドロップしますか?
石板が導入されてから一度もドロップしないのですが、たまたまなのか仕様なのか分からなくて。
どなたかご存知の方がおられましたら、教えてください。
続きを読む
閉じる