なんで四文字ひらがなの合言葉のフレンド募集が減らないのが不思議
続きを読む
閉じる
相変わらず、四文字ひらがなの合言葉のフレンド募集をする人達のフレンド募集を見るのが嫌になる。いい加減、仕様を分かれよ。でなければ、位置ゲーを消して、全てのゲームに触るなと言いたい。
続きを読む
閉じる
未だに、ギガモンスターのゾーマを倒そうとフレンド募集をしてくる人がいるけど、ゾーマは、5周年の前夜祭の期間中のギガモンスターなので、もう終わっているのに、気がつけよ。
続きを読む
閉じる
このゲームの仕様がわからない奴の、四文字ひらがなの合言葉の募集をどうにかして欲しい。
続きを読む
閉じる
2時間くらい、タコ焼きを取りながら歩くと一気に貯まる感じでした
最初に宿に行くのを忘れずに
続きを読む
閉じる
とうとうウオークディパスの表示が無くなり買えなくなった、しかもいつ買えるかわからない、運営は、詫びの石配る気あるのかもわからない。
続きを読む
閉じる
>>12740
こっちもウオークディパスを買おうと課金しました。不具合を起こす前に確認してから販売して欲しい。買おうと思った人が買えないのは酷いし。それに似合う補填も配って欲しい。
続きを読む
閉じる
ウォークdayパス買おうと思ったら勝手にルーキーパスになった。そもそも販売中って書いてるのに表示されてないし。意味わからん
続きを読む
閉じる
このゲームの仕様がわからないアホの四文字ひらがなの合言葉のフレンド募集どうにかならんか。
続きを読む
閉じる
>>12735
すいません
メタルコイン10個しか待てませんでした笑
続きを読む
閉じる
メタルコイン貯めてまだ使ってないのですが15時でなくなりますか??
続きを読む
閉じる
よみがえる伝説の『勇者となって僧侶と一緒にとてもたくさん戦おう』のミッションだけ今だにクリアできません。
みなさんは何体くらい倒して達成しましたか?
続きを読む
閉じる
ゲームの仕様がわからない人間の四文字ひらがなの合言葉のフレンド募集を抹消して欲しい。
続きを読む
閉じる
メガトンケイル、上級職で倒そうと頑張ってるけど、倒せないです
レンジャー→鉄球
魔法戦士→氷杖
レンジャー→円月輪
レンジャー→キラマ2のツメ
初手、円月輪にてマヌーサ
キラマ2は攻撃
鉄球で衰弱入れます
初手、氷杖はフォースブレイクです
回復がいないので、勝負所で「せかいじゅのしずく」一度だけしか使えません
2人目を薄い黄色になるまでは追い込んだのですが、そこからが粘りきれません
マヌーサが切れるタイミングで、うまく「かげしばり」が入ってくれればチャンスはありそうですが、マヌーサが切れるとどうしても押し切られちゃいますね
マヌーサ効いてても、けっこう攻撃くらうし
続きを読む
閉じる
ゲームの仕様を理解出来ない人間が四文字ひらがなの募集をしているよ。
続きを読む
閉じる