相変わらず、きちがいの合言葉のフレンド募集をする人達が絶え無いな。自分の周りの人で同じゲームをしている人達にしか入れて貰えないのにな。
続きを読む
閉じる
歩かないゲームだったらもっと売れたような気がする。ライバルズの方が俺は好きだったなぁ。
続きを読む
閉じる
誰か一緒に冒険ミッションのためにやってくれませんか合言葉はいもつめです
続きを読む
閉じる
ほこらに表示されている推奨レベルとはやはりそのくらいのレベルでないとクリアは難しいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
ztf6sheiymn7
パイレーツのため
相互フォローよろしくお願いします、な!
続きを読む
閉じる
過疎ってきたか。ウォークもタクトもイベントはチャンピオンズ以下だもんな
続きを読む
閉じる
>>12787
イベントで
イベントスポット
オン・オフがあるんで
確かめたてください
自分も最初
無意識にオフしてました
続きを読む
閉じる
ザバンがマップにいないんですがぼくだけでしょうか、、
続きを読む
閉じる
最近、宝の地図クリア後に宝珠ドロップしますか?
石板が導入されてから一度もドロップしないのですが、たまたまなのか仕様なのか分からなくて。
どなたかご存知の方がおられましたら、教えてください。
続きを読む
閉じる
今現在、つうしん中から進まない。
何か障害起こってますか?
続きを読む
閉じる
質問です。
Sランク以上の地図はリセット出来ないのでしょうか?またS+とSの地図の違いはなんでしょうか?どなたか教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる
>>12780
イベントや宝の地図など目的地にたどり着いてクリアすると一連のモンスターは出て来なくなります。再度適当な場所に目的地を置き直すか後で置くを選択するとチャレンジできます。
続きを読む
閉じる
千里について質問です。今回のイベントで初めて千里をやったんですが、目的地に辿り着いたら出てくる敵が変わって宝珠のかけらの取得数も減ったと思います。宝珠のかけら集め目的であれば目的地に辿り着いてはいけなかったのでしょうか‥
続きを読む
閉じる
誰か一瞬でいいのでパーティ組んで下さい!初心者なのでルーキーミッションクリアしたいんです!どうかお願い致します!
続きを読む
閉じる
ブルマ装備の右側ってプレイヤーから見ての右側?キャラから見ての右側(スマホの画面上ては左側)?
分かる人教えて下さい!
続きを読む
閉じる
>>12769
自分の周りにいて、同じゲームをしている人達の事
続きを読む
閉じる