質問です。
Sランク以上の地図はリセット出来ないのでしょうか?またS+とSの地図の違いはなんでしょうか?どなたか教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる
>>12780
イベントや宝の地図など目的地にたどり着いてクリアすると一連のモンスターは出て来なくなります。再度適当な場所に目的地を置き直すか後で置くを選択するとチャレンジできます。
続きを読む
閉じる
千里について質問です。今回のイベントで初めて千里をやったんですが、目的地に辿り着いたら出てくる敵が変わって宝珠のかけらの取得数も減ったと思います。宝珠のかけら集め目的であれば目的地に辿り着いてはいけなかったのでしょうか‥
続きを読む
閉じる
誰か一瞬でいいのでパーティ組んで下さい!初心者なのでルーキーミッションクリアしたいんです!どうかお願い致します!
続きを読む
閉じる
ブルマ装備の右側ってプレイヤーから見ての右側?キャラから見ての右側(スマホの画面上ては左側)?
分かる人教えて下さい!
続きを読む
閉じる
>>12769
自分の周りにいて、同じゲームをしている人達の事
続きを読む
閉じる
今、フレンド募集をしている人、イベントの真っ最中で、助けられないのわかっているのか
続きを読む
閉じる
なぜ、フレンド募集板に、4文字ひらがなの合言葉が横行するのがわからない。ここで募集したって、来るわけがないのに。自分の周りの同じゲームをやっている人達に合言葉を入れて参加してもらうしか意味ないのに。
続きを読む
閉じる
あいことば そのうさ
19時50分まで有効
一緒にミッションクリアしましょう
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
“お気に入り”で検索したいのですがアイテムのお気に入りする方法が分からない誰か教えて
続きを読む
閉じる
対象の冒険者とはなんですか?ミッション達成できないのですが
続きを読む
閉じる
>>12767
参加してくれた方、ありがとうございました
続きを読む
閉じる