小さなメダル集めとか
ほこらの適正レベルを探しに行くとか
徒歩で行ける範囲にして欲しいね
車前提じゃん
続きを読む
閉じる
どうすればこのゲームを、車の運転中にながら運転をしないでやっていく事ができますか?
ツボ割のマイレージためるのとか、運転しながらやらなきゃ無理じゃないですか?
続きを読む
閉じる
クエスト消化
パーティー募集です。
合言葉
いといり
続きを読む
閉じる
どなたか一緒に冒険して頂けないでしょうか?
合言葉⇒ はなゆみ です。
カムバックキャンペーンをクリアしたいので手伝って頂けると助かります。
続きを読む
閉じる
ギュメイ将軍Sのこころの詳細って前からあんなのか?バグ?
続きを読む
閉じる
あるくんですWのエンゼルスライムに達成した方、早く育成する攻略などありますか?
続きを読む
閉じる
なんで四文字ひらがなの合言葉のフレンド募集が減らないのが不思議
続きを読む
閉じる
相変わらず、四文字ひらがなの合言葉のフレンド募集をする人達のフレンド募集を見るのが嫌になる。いい加減、仕様を分かれよ。でなければ、位置ゲーを消して、全てのゲームに触るなと言いたい。
続きを読む
閉じる
未だに、ギガモンスターのゾーマを倒そうとフレンド募集をしてくる人がいるけど、ゾーマは、5周年の前夜祭の期間中のギガモンスターなので、もう終わっているのに、気がつけよ。
続きを読む
閉じる
このゲームの仕様がわからない奴の、四文字ひらがなの合言葉の募集をどうにかして欲しい。
続きを読む
閉じる
2時間くらい、タコ焼きを取りながら歩くと一気に貯まる感じでした
最初に宿に行くのを忘れずに
続きを読む
閉じる