誰か一瞬でいいのでパーティ組んで下さい!初心者なのでルーキーミッションクリアしたいんです!どうかお願い致します!
続きを読む
閉じる
ブルマ装備の右側ってプレイヤーから見ての右側?キャラから見ての右側(スマホの画面上ては左側)?
分かる人教えて下さい!
続きを読む
閉じる
>>12769
自分の周りにいて、同じゲームをしている人達の事
続きを読む
閉じる
今、フレンド募集をしている人、イベントの真っ最中で、助けられないのわかっているのか
続きを読む
閉じる
なぜ、フレンド募集板に、4文字ひらがなの合言葉が横行するのがわからない。ここで募集したって、来るわけがないのに。自分の周りの同じゲームをやっている人達に合言葉を入れて参加してもらうしか意味ないのに。
続きを読む
閉じる
あいことば そのうさ
19時50分まで有効
一緒にミッションクリアしましょう
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
“お気に入り”で検索したいのですがアイテムのお気に入りする方法が分からない誰か教えて
続きを読む
閉じる
対象の冒険者とはなんですか?ミッション達成できないのですが
続きを読む
閉じる
>>12767
参加してくれた方、ありがとうございました
続きを読む
閉じる
一緒に冒険でバーティを作ろう!の
期間限定よルーキーミッションを消化したいのですが、これは友達がいないとできないんでしたっけ…?
続きを読む
閉じる
知人に吊られて3年ぶりぐらいで復帰しました。全員基本職から今は全員が魔人です。昨年はすぐに守り人になれたそうでうらやましい。すぐ成れるように復活して欲しい。
続きを読む
閉じる