エンジョイ勢です。ランプのまじんのこころを集めたくレアモン確変のクエストを設定しひたすら周回してますが全くドロップしません。確定や確率upスポットを回るのが効率的なんでしょうか?(自宅の周りにランプのまじんのスポットが出たことありませんが)
続きを読む
閉じる
覚醒千里の血染めが全然出ない。10回に一回とか天井作って欲しいわ
続きを読む
閉じる
相変わらず、異世界情報が見つかりません。が出まくるんだけど これ私のほうが悪いのか?
続きを読む
閉じる
ガチャで入手した星5装備がボックスにないのですが、理由がわかる方いますか?
続きを読む
閉じる
今から始めたいのですが、4.5周年?イベントまでリセマラは待っといたほうがいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>12696
まあそういう時もある
ミミックの福引戦ってやっと100枚集めたのに太陽の盾しか出なかったもん!
続きを読む
閉じる
ブレアのこころってサイクロプスより強いんですかね?
続きを読む
閉じる
今のイベントでスポットモンスターが出なくなってしまいました。
箱舟のパーツを集められません。
スポットモンスターの出現設定があるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
あるくんですwについて質問です。
最優秀賞を取るための条件の中になじみ度は関係ありますか?
今最優秀賞目指し中です!
X(旧Twitter)で他の方のレベルを見てみると、Lv.57で最優秀になってる方もいれば、Lv.58でもなれなかったという方もいたのですが…。
これはどういう差なのでしょうか??
続きを読む
閉じる
夢の地図の一度クリアしたメタルキングの地図を削除してしまうと二度と地図は手に入らなくなりますか?
ご存知の方、どなたか教えてください。
続きを読む
閉じる