>>12291
お返事ありがとうございます!
ちなみに、福引補助券やジェムはどんどん使ってガチャしたほうがよいですか?置いておいた方が良いですか?
続きを読む
閉じる
>>12290
ドラゴンの杖とパラソルがあるので初期職は問題ないと思われます。
職種違いは武器に合わせて紫色のココロを使った方が良いかもです。
一周目はココロももとないので普通に苦戦したりもします。
2週目はココロも武器も増えてくるので楽です。
歩きなら全滅してもスポットで勝手に復活するので問題ないです。
がんばって下さい。
続きを読む
閉じる
今日始めたものです。最初の2周年記念ふくびきで、ドラゴンの杖、たいようの冠、凱歌のよろい、ゴシックパラソルが出たのですが、これらは強い方ですか?このまま続けて大丈夫ですか?
続きを読む
閉じる
メガモンで最後の最後でも全滅して、コンテできない仕様がわかりましぇん
なえる
続きを読む
閉じる
>>12286
はい
もう一度1話をやり直しました。
はーと集めなかなか大変でした。
最近はお香ばかり焚いてます。
続きを読む
閉じる
>>12285
ハ〜トを取らずにスキップクリアをしちゃだめだじょ
続きを読む
閉じる
自分もmini6購入したのですがアプリを落とせないです。
ドラクエウォークをやるためにセルラーモデルにしたのに…。
早く対応してほしいですね。
続きを読む
閉じる
>>12282
運営に問い合わせしましたが、状況を確認しますのコメントだけですね!アプリのレビュー欄も同じ案件がかなり書かれているので、早急に対応してもらいたいものです。
続きを読む
閉じる
>>12280
mini6で同様の症状です
対応機種リストには入っているのにアプリが落とせないのはApp Store側の問題なのかな?
いずれにせよスクエニかAppleが対応しないとどーしようもないですねorz
続きを読む
閉じる
新型iPad mini6でプレイしている方いますか?セルラーモデル購入したんですけど、ドラクエウォークアプリインストールできないんですけど、わかる方いますか❓対応機種になっているのに、対応していないと出るんですが・・
続きを読む
閉じる
>>12272
やり手だな
回復系3でやってみるよ
続きを読む
閉じる
メタルホイミンの心Sとドラゴスライムの心Sってどっちが強いですか?
続きを読む
閉じる