メガモン3人でクリアしてダメージ1のやつ居たわ
こういうの排除しないと細かいこと機能増やしても
続きを読む
閉じる
基本職
全てレベル55にしたら永続いっぱいついてました‼︎
続きを読む
閉じる
>>12245
ほんとその通り
世間一般の大多数は会社員なんだから、毎日1〜2時間散歩や通勤のついでにできるのじゃないと難しい
イベント全てクリア、メガモンも祠もS狙うなら膨大に操作が必要
誰かと競うわけじゃないけど、のんびりやろうとしたらイベントなど全部中途半端
達成感が無いゲームなんて、それが続くとテンション下がるよね
続きを読む
閉じる
みんな面倒だからやめてるのに、これ以上やること増やしてどうするつもりなんだろうなぁ。
くだらないミニゲーム増やすより簡易周回機能とかつけたほうが喜ばれるだろう。
続きを読む
閉じる
ジャンボきづち、今の時点で33体しか倒せてないけど、
すでにあと100戦闘分のデッカの実が手元にある。
当然実の数は今後も少しずつ増えるから、
きづちのLv下げてオートがガンガン回さないと消化全然できないや!って今気づいた初心者です...
続きを読む
閉じる
>>12239
普通にAでも使うが? 始めたばかりの人やゆっくりやりたい人は手持ちが限られてるっての理解できないなら返信しない方がいいよ。
続きを読む
閉じる
>>12238
A未満の物使うやつ居るか?A未満なら他の心使うだろ。
続きを読む
閉じる
>>12236
オールS狙おうとすると厳しいよ。
Dでも耐性としては使えるし、Aでも実践レベルでは問題ない。
完璧を求めると首を絞める事になる。
続きを読む
閉じる
>>12236
ヘビーユーザーじゃないと確かに厳しい時が多いけど、所詮はゲーム。リアルを大事にして毎日少しずつやるのが1番。
心は、めったにわくと言うのが1番厳しい。マップで章毎に適正もしくは平均レベルで心確定のモンスターがどこかに出るのでそこを出来るだけ探して討伐。
結局腐らないで毎日やれるかだし、レベリングしながら心集めればいいだけ。
続きを読む
閉じる
始めて3ヶ月程度ですが、こころのドロップが渋すぎて辛すぎます。心が折れる。。。
1日1-2時間程度サクッとやるくらいが限度だし、このゲームって、ヘビーユーザーしかやってないんですかね。
続きを読む
閉じる
>>12215
8万歩無理して歩いたら食らいましたが
続きを読む
閉じる
遊び人LV55の永続スキルは賢者専用の縛りらしいですが、転職のスキル欄では確認出来ません。何処に表記されているのですか?
続きを読む
閉じる
>>12232
全く同じ。ガチャで外す度にやる気失くす。今週もこんなに歩いたのにって。結局課金だけのゲームなら、もう歩くとかの要素なくしても同じじゃないの?とすら思う。
続きを読む
閉じる