>>12350
レベリングならドラ杖ゴシパラ王家のレイピアで10章まではいけるよ。
続きを読む
閉じる
>>12349
ひとまず、今の職のレベルを上げたほうが良いと思います。
続きを読む
閉じる
ガチャについてお尋ねします。未課金でやっています。覇王のオノを狙おうか年末年始まで貯めようか迷っています。
現在はドラゴンの杖 魔法剣士
ストロスの杖 賢者 らいじんのやり パラディン 天空の剣 レンジャー を使用しています。 オノは引いた方がいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
とても下手なため聞き方も上手かどうかわかりません。 今、パラディン、魔法戦士、レンジャー、賢者がすべてLV52です。前回のコーナーで魔法戦士は、すべての試練達成しました。また、ストーリーも第7章まで進めております。今回のバトルマスターのコーナーに参加したいと考えております。テクニックがないのでこちらのサイトに感謝しながらストーリーの各話のボスに今でさえとても危険です。魔法戦士をバトルマスターに転職して進めようかと思っておりますが、一人だけまたレベル1からとなりそうでストーリーが今後長い期間進められなくなりそうでなにか上手な方法がないかと思い尋ねてみました。
続きを読む
閉じる
新型iPadセルラーモデルいつのまにかインストールできるようになってます。不具合欄にも記載無いし、お詫びもありませんが。iPhone6プラスでは、落ちまくってゲームにならず、新型買ったのにドラクエⅤイベント間に合わず
続きを読む
閉じる
はくろうじゅも二回行動
ワイトキングは瀕死で三回行動
鬱陶しいな
続きを読む
閉じる
ボーナスダンジョンの「777」、100万経験値と100万Gだったわ
続きを読む
閉じる
連日モンスト雑談板で誹謗中傷を行なっていたコテが書き込み制限にかかりました。フォロー・フォロワーの方、このプロフに見覚えがありましたらご注意下さい
https://gamewith.jp/user/profile/1236190...
続きを読む
閉じる
>>12339
同じく静岡県人ですが2年前の正月に旅行がてら5日間かけて観光しながらのんびりと四国と中国地方を通り道に近いとこだけ拾ってったことありますよ。(目的地は道後温泉)
必須コンテンツでもないので、お土産の場所を目的地に含めた旅行の計画とか面白いですよ。
続きを読む
閉じる
>>12313
78でも勝てる気がしません
スルー死
続きを読む
閉じる
>>12306
100万らしい・・気にしないで待ってますよ!!!!
続きを読む
閉じる
>>12331
自分のHPに対してでは・・・
LV78初心者でした・・・
続きを読む
閉じる
静岡県からお土産集めに頑張ってます・・
愛知 静岡 山梨 滋賀 岐阜(済)三重は何とかなる
もう冬なんですが 春になるまで関東関西が
お土産集めが妥当ですか?
最近休日片道4時間きついし(仮眠する)
ビジホでも泊まって回った方がいいのかな?
やってる方お返事待ってます~=
長期休暇に弾丸の方が達成感ありますか??
続きを読む
閉じる
>>12335
何のために訓練場でレベルを上げているのか良くわかっていません。
やっと、心珠と職業熟練度に慣れて来ました。
X
続きを読む
閉じる
>>12336
武器以外はおまけです。
何か着てれば大丈夫です。
属性も合っていればなお可です。
周年の防具はなかなか良かったですがその他の武器を良くしてからで良いと思います。
続きを読む
閉じる
リセマラでドラゴンの杖一本から始めました。チケットが貰えるクエストをいくつかこなしたのですが、ドラゴンの杖がもう一本出たくらいで他に良いものは出ませんでした。これからのジェムは2周年のドラゴンの杖が出るガチャ回して防具揃えるのが賢明でしょうか?
続きを読む
閉じる
紳士、淑女の皆様に質問です。仲間モンスターでヘルバトラーの極が仲間になったのですが、ひかりのブレスでした。運用は厳しそうですかね?
続きを読む
閉じる