>>12526
おいなら廻すな
まだ1ヶ月あるしジェムもそこそこ貯まるだろうし
おいは聖風とかスロトスとかあるから一本で我慢したけど
続きを読む
閉じる
>>12530
パーティや武器にもよるのでなんともですが、MP管理ができて、サクサク倒せる(あまり敵に攻撃されない)所がベストだと思います。
あとは、欲しいSココロがあるところも飽きないですね。
歩くならMP管理は関係ないですが
特級職が一つでも作れれば全然楽になるので頑張って下さい。
特級職は強いです。大神官でもスーパースターより強いです。
続きを読む
閉じる
3周年から初めて、現在特急職転職のための上級職70を目指しています。
周回クエストのおすすめ教えてください。
(メインは10章10話まで進めています。)
続きを読む
閉じる
Pixel7proに対応してないみたいなんだけど、どうしましょう
続きを読む
閉じる
こんにちは。
3周年イベントから始めた者です。
手持ちの回復武器が、クリフト杖を除くと、光タクト/ドラゴンロッドしかありません。
※メタキン剣/剛拳は所持。
今後の戦力を考慮した場合、追加でクリフト杖の2本目を入手しておいた方が良いでしょうか?
ちなみに、現在1個目の上級職Lv50程度の育成具合で、特級職/大神官への転職は、まだまだ先になる見込みです。
続きを読む
閉じる
クラフトの聖杖なんですが170連目で一本出たんですけど200連まで回した方がいいですか?他の回復武器はさとりの杖しかない感じです。
続きを読む
閉じる
>>12524
使えます。
安心してご利用なさって下さい。
続きを読む
閉じる
>>12522
正常です。ただの人生ガチャハズレを引いただけでしょう。リセマラをオススメします。
続きを読む
閉じる
>>12521
ワイも面接落ちてばかりなんだけど
これもバグですかね?
続きを読む
閉じる
ガチャ、こころ、心朱、スカウト
出る時は出るし出ない時は出ない。
そんなのどうでも良くて毎日楽しく目の前に広がる壺、こころスポット、メガモン、ほこら、強敵を捌きまくって「レベル上がったなー」とか「こころ出て火力上がったなー」とか長いスパンで見るとどんどん強くなっていくのがわかって、ホント私って勇者。
そんな勇者にグリザードが心を許すことはありませんでしたとさ。 めでたし〜めでたし。
続きを読む
閉じる
>>12503
動かないと敵が湧くまでに多少時間がかかることがあるので、歩きながらやる方がオススメです。
続きを読む
閉じる