>>12450
名前が同じでも同個体ではない可能性が大です。キラマを3個体運営をやっている人はそれなりにいます。トロル以外は継承でプラスで1種類なので1個体が死に神やセイントを打つことはあり得ないです。
続きを読む
閉じる
あるある
最近
ガードとかミスとか増えた気がする
時間がない時に限ってなる
続きを読む
閉じる
仲間モンスターのフレンドマッチにてゴーレムのドルマ耐性を等倍にしたり全体攻撃を使うと必ず一体に痛恨が入ったりキラマが死神の一撃とセイントインパクトを二つとも持っていたりする人が何人かいたのですがどうやるんですか?
続きを読む
閉じる
>>12448
挙げてる全てが確率だからしょうがないね…
無心でやるか、外れるのが当たり前と思った方が気が楽よ
基本無料のp2wゲーってそういうゲームだからさ
続きを読む
閉じる
日々重ねるにつれて全てが極悪になっていく。宝珠ボーンナイト、メガモンスターのこころDしかでない、武具ガチャ☆5が何回回しても出ない。止め時かな...
続きを読む
閉じる
>>12445
誠に申し訳ありません。持ち替えで理解できました。私の知識不足でした。
大変失礼致しました。
続きを読む
閉じる
>>12445
そうなのですね、私のとろでは(バトルマスターの全てのスキル詳細)特殊効果欄が白色→灰色になっています。一番わかり易い会心率を確かめたのですが、表示上は乗せられていません。Androidだからなのか?分かりませんが、お返事有難うございます。
続きを読む
閉じる
>>12443
試しに持ち替えてみましたけど、自分の環境ではちゃんと反映されてます
続きを読む
閉じる
バトルマスターの得スキルが反映されていないのですが、皆さんはどうなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>12441
錬成武器の改4の効果。
プレイヤーキャラが装備するか、見た目装備して表彰台に上がれば見れる。
続きを読む
閉じる
この1位の方の後ろの紋章みたいなのってどうやってつけるんですか?
続きを読む
閉じる
家でどこでもグレイツェルをやりたいのに、さとりの素が邪魔をする…。少しずらして欲しい。
続きを読む
閉じる
ボーンナイト、ふざけた設定にしやがって
ゲームのやる気そのものが失せるゎ
続きを読む
閉じる
8コラボの5章クリアしましたが、これのテキストって、ミーティアといっぱい会ってるか会ってないかで変わるんですかね?
ストーリーが変化するとは見ましたが、エンディングクエストだけなんでしょうか。
ネタバレになるので、友達と違ったとかで大丈夫です。
知ってる方いらしたら、お願いします。
なんか、すごく気になってしまって。
続きを読む
閉じる
iPhoneでプレイしている方でアプリの強制終了して再度アプリを起動したときにWALKモードが勝手に解除されていることあるんだけど、同じ現象がでる方いますか?
続きを読む
閉じる
>>12434
ほんと同じ。キラーマシンやヘルバトラーが毎回家の近くの川の絶対いけないような場所にばっか出る。しかもキラーマシン欲しいのに何回戦っても仲間にならない。これはちょっと酷いからお詫びで素質特くらいのキラーマシンの卵出してほしい。
続きを読む
閉じる
スカウトでドラゴスライムやヘルバトラーが、毎度毎度山や田畑、池のど真ん中やよそ様の家・教育等施設の中に表示されるんだが……。やる場所変えたくても、地形的に全部回避するにはそこそこ来るまで飛ばした市街地に行かなきゃならない。せめて道路から届く範囲で表示してくれ。なんで道路から届かない50~100メートル付近にピンポイントで表示されんだ。いつかガチ勢や子供で犯罪や死傷者出すんじゃないかと思う。
逆に公園内とかには表示はゼロか雑魚がいればいい方。実装されて一度キラーマシンが出ただけ。上記のリスキーゾーンには週一ペースで出るのに。
なんで普通に歩ける住宅街はいまいちで、歩いていけないところに出るの。ウォークじゃなくてドローンでも使えと言うのか。
続きを読む
閉じる
>>12425
あっはっはっは!!
私もやりましたぁ(笑)
続きを読む
閉じる