iPhoneでプレイしている方でアプリの強制終了して再度アプリを起動したときにWALKモードが勝手に解除されていることあるんだけど、同じ現象がでる方いますか?
続きを読む
閉じる
>>12434
ほんと同じ。キラーマシンやヘルバトラーが毎回家の近くの川の絶対いけないような場所にばっか出る。しかもキラーマシン欲しいのに何回戦っても仲間にならない。これはちょっと酷いからお詫びで素質特くらいのキラーマシンの卵出してほしい。
続きを読む
閉じる
スカウトでドラゴスライムやヘルバトラーが、毎度毎度山や田畑、池のど真ん中やよそ様の家・教育等施設の中に表示されるんだが……。やる場所変えたくても、地形的に全部回避するにはそこそこ来るまで飛ばした市街地に行かなきゃならない。せめて道路から届く範囲で表示してくれ。なんで道路から届かない50~100メートル付近にピンポイントで表示されんだ。いつかガチ勢や子供で犯罪や死傷者出すんじゃないかと思う。
逆に公園内とかには表示はゼロか雑魚がいればいい方。実装されて一度キラーマシンが出ただけ。上記のリスキーゾーンには週一ペースで出るのに。
なんで普通に歩ける住宅街はいまいちで、歩いていけないところに出るの。ウォークじゃなくてドローンでも使えと言うのか。
続きを読む
閉じる
>>12425
あっはっはっは!!
私もやりましたぁ(笑)
続きを読む
閉じる
ガチャ結果消した(?)から画像載せられないけど全然ガチャで当たりが出ない
続きを読む
閉じる
ふっかつのじゅもん キングスライムの三ツ星
特別依頼が発生しない?
いつ発生するのか?
続きを読む
閉じる
始めて2カ月、いろいろわかってきたです。一万、「ぇ」って思ったのは強敵が切り替えられるってのですね・・・あれの説明どこにあったんだろ・・・?
で、わからないこと質問させてください。
モンスターずかんの「しぐさ」ですが、これの2つめ、どこで見ることが出るのでしょうか?1つめはページの画像をいじったら出るものかなーとおもってるのですが、2つめがわかんなくて(^^?
続きを読む
閉じる
間違えて私の携帯で妻のデータを引き継いでしまい
更に妻のデータを消去してしまいました、
新たに入れ直そうとすると、他の端末で利用しているので入れられないとなります。
解決方法を教えて頂けませんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>12425
は?何を売ったのか分かりませんけど。
色々な意味で頭脳がマイルドですね。
続きを読む
閉じる
おーーーーぉ!!!!!ほこらの石板がゴールドで買えると勘違いして全部売ってやったぜぇぇ⤴️ ワイルドたろぉ(;つД`)
続きを読む
閉じる
>>12419
残っていた2つの依頼をクリアしたら新たな依頼が出てきました
回復スポットを130回。。。でした
直前に移動中に獲得した回復スポットはカウントされていましたからすぐに完了しました
続きを読む
閉じる
>>12419
はっきりした答えかは、わかりませんが
私はクリアしてまして、
依頼掲示板の履歴に
写真のような、依頼をクリアしてます。
参考までに
続きを読む
閉じる
Sでも特攻や耐性の無い、ただのコスト+4のこころは残してる?
正直所持数圧迫するから捨ててるけども
続きを読む
閉じる
>>12419
同じく
周りに確認できる人いないから、仕様なのかバグなのかわからん
続きを読む
閉じる
>>12419
同じところで止まっています
次の章まで(5月5日)ダメなんですかね
続きを読む
閉じる
ふっかつのじゅもんイベント、聖なるほこらのふっかつのじゅもんのヒントが、3つ星の特別な依頼を達成すると手に入るかも、と書かれていますが、特別依頼に3つ星の依頼がないので先に進められない状況です。これは不具合なのか、単にこの条件を表示する前提?みたいなものがないのかちょっとわからなくて書き込みました。
続きを読む
閉じる
d51uoghm8nsi
レベ75
早い助っ人募集
続きを読む
閉じる
>>12416
面白いんだけどウォーキングアプリとしては致命的って程無駄なことが多いんだよね
ながらスマホ前提の設計だし
無駄な新機能入れるよりそういうカットのところに力入れて欲しいよ
続きを読む
閉じる