>>548252
俺はストーリーが無いことはどうでもいいあってもどうせスキップするから
ただストーリー実装もせずに平然と出せる辺りソシャゲ業界ってユーザー見下してんなとは思う
他の企業じゃとてもじゃないけど通用しない
車や電化製品を未完成のまま世間にだせるのか?って話
続きを読む
閉じる
>>548249
キャラポンポン出すけど既存コンテンツ殆ど無くしてきたしな
属性追加する時の謳い文句が色んなキャラを使ってほしいというのは何だったんだろうか
ガチャ引いても使う場所がない、なんなの
続きを読む
閉じる
ウインターだからここで出すみたいな計画だったんだろうな、はぁ
続きを読む
閉じる
>>548250
いいじゃんオワテもうこのゲームに未来なんてないよ
続きを読む
閉じる
キャラストなしで、またれおんまる君が不機嫌になる流れか
続きを読む
閉じる
キャラストで来てここで実装ならいいけどないままだったら敢えて年末無料避けるために温存してた説あるからちょっと嫌だな
続きを読む
閉じる
キャラぽんぽん出しても、それ活躍させるコンテンツがクランバトルぐらいしかないっていうね
続きを読む
閉じる
>>548246
ロマサガRSは毎週6体実装月に計24〜27体のの実績がある(1つのガチャに3体、3体てな感じ)
続きを読む
閉じる
ここまでウマシカにされても課金してるやつからそいつらが目を覚まさない限りもうだめだなこのゲーム
続きを読む
閉じる
ソシャゲ界の中だと1か月3キャラ実装って多い方…だよな? 普通?
続きを読む
閉じる
ちぇるバフ、今まで失敗してきたのにまた出すのか、こりねえな
続きを読む
閉じる
>>548234
イオ、チエル、フェスキャラで3キャラだろ?
続きを読む
閉じる
ストーリー書かない人のせいでマリアが実装されないかと思うと溜息しか出ません
続きを読む
閉じる