サ終までに出せるキャラ全部出し切って売り上げ確保する魂胆か
続きを読む
閉じる
>>548291
このチエルが対マルチだったら戦力になるだろうけど多分単体じゃないか
続きを読む
閉じる
俺みたいな課金者が辛いんよ
課金したくなるならいいけど最近の運営のやり方は課金やめたくなるのが問題
無課金とか何キャラ増えようがいいでしょ
続きを読む
閉じる
温情で15日からは復刻で新キャラは無料10連とがっつり被せてくれるかなとか思っていた時期…は無いです。仮にそうだとしても使えないキャラだったろうし。
続きを読む
閉じる
>>548287
確実にサ○までのロードマップ出てるなこれ
まあでも3体4体追加されようが引くか引かないかはユーザーの自由だからな
コンビニに毎日ってほど新商品出てくるのにそれに文句言う人はいないのにソシャゲは文句言われまくるの面白い
続きを読む
閉じる
深域水だけ層薄すぎて未だに4‐10突破できないんだけどこのチエルで打開できそう?
続きを読む
閉じる
今日は新キャラ告知になるとわかってたから
チエルだとは思わなかったけど
続きを読む
閉じる
無料ガチャあってもクリスマス復刻の冷え冷えガチャ決定……てか月3キャラ実装ペースは課金してる人も流石に厳しいと思うんだけど……来年からは月3キャラ実装固定なのかな……そして新キャラ引かないと深域進まないのかな……深淵まともに出来ないのかな……はぁ……交換チケット買っても焼け石に水……なんか馬鹿らしくなってきた……
続きを読む
閉じる
>>548277
無料ガチャも石の配布もしません
既存コンテンツすら不定期にするとかやりたい放題だな
ガチャとユーザーの負担だけが増えただけだし
続きを読む
閉じる
みんな薄々思ってるけど認めたくないこと言うね…?「無料10連ないんじゃね?」
続きを読む
閉じる