キンセンザル(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン キンセンザル(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
キンセンザル(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のキンセンザル衣装について掲載。キンセンザル重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのキンセンザル重ね着はこの記事を参考にしてください。

【キンセンザル】衣装

キンセンザル

キンセンチケット×3さるは金色、かわいいな
金獅子の怒髪天×4激昂したラージャンから入手
羅刹の金剛角×2激昂したラージャンから入手
ラージャンハート×1激昂したラージャンから入手
調査ポイント×1,000pts-

さるは金色、かわいいなで素材入手

さるは金色、かわいいな

キンセンザル重ね着は、イベクエ「さるは金色、かわいいな」で手に入る素材で生産できる。このクエストでしか手に入らないので、開催期間中に周回して素材を集めよう!

さるは金色、かわいいなの攻略はこちら

セリエナ祭【情熱の宴】で開催

セリエナ祭情熱の宴

7月22日9時から開催されるセリエナ祭【情熱の宴】で上記クエストが開催される。情熱の宴終了後はしばらく復刻しない可能性が高いので、開催期間中に集めておくといい。

  1. ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    1
  2. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    2
  3. 覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    3
  4. 特別任務「黒龍ミラボレアス」の受注方法 | 救難信号の出し方
    特別任務「黒龍ミラボレアス」の受注方法 | 救難信号の出し方
    4
  5. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    5

×