ダマスク(重ね着)の見た目と入手方法

MHWアイスボーン | モンハンワールド ダマスク(重ね着)の見た目と入手方法

最終更新 : アイスボーン攻略班
ダマスク(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のダマスクα/β衣装について掲載。ダマスク重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材と入手方法をまとめています。アイスボーンのダマスク重ね着はこの記事を参考にしてください。

【ダマスクα】衣装

ダマスクα

【ダマスクβ】衣装

ダマスクβ

氷雪の結晶×5導きの地の氷雪地帯にある鉱脈から採取
古龍の浄血×3マスターランクの古龍から入手
龍脈の剛竜骨×3導きの地の大型モンスターの落とし物、狩猟報酬
調査ポイント×2,000pts-

導きの地で素材を入手

導きの地

ダマスク重ね着の生産に必要な素材の一部は、導きの地で手に入る。導きの地はエンディングを迎えた後に行くことが可能だ。

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    2
  3. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    3
  4. 氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    4
  5. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    5